捷达车在人多时,冬天如何防止室内玻璃结雾

我捷达车,冬天如多人乘坐,因呼出气体太多,室内玻璃(尤其前部)经常有雾,严重影响行车视线,请问有什么好的办法避免这一问题.

好评回答
    也不说太多理论了,就直接奔主题吧,一,吹热风,在严重的时候稍微开一下热空调,因为空调出来的风都比较干,而且可以把湿度过高的气流吹走,开个一两分钟关掉空调,只吹热风,好长一段时间都有效果的…二,用手背擦,不能用手掌,手掌油脂太多…三,到汽车用品店买抗凝济擦到玻璃上…最后最古老的办法就是开一点车窗…

    阿***

其他答案

  • 雾啊?好像很多车都有这个问题的,你把出风口只吹玻璃,然后调到外循环,这样的话3分钟左右就能解决问题的,呵呵~~~我总这么干,只不过空调的风道比只开内循环的时候脏的快很多.

    我***

  • 冬天车窗有雾,原因是车窗外温度低,而车窗内空气温度高,且相对湿度又高,在冰冷的车窗冷凝而成。
    解决办法:
    1、开车窗,让车内空气温、湿度与外界一致;
    2、向车窗吹热风,加热玻璃,使车内空气失去冷凝条件。
    3、其它可以采取的任何方法,达到上述两者条件均可。
    淘宝网店:大轮,为您奉献!

    d***