在以后骑士前途大么??消息灵通的来

全部答案

  • 在将来开骑宠的条件下,重装的未来还是很光明的,可以预计将来的任务几乎是重装的天下了。而且因为用的是宠物技能,对烧技能来说无疑是一个福音。

    村***

  • 很有前途呢
    个人认为  不过最好满攻 大敏  小血加法
    比较实用
    以后的新技能 1石2鸟  攻击前后2个敌人  有点象小刀
    剑士的新技能也能练到6  10级是250%攻击  200%速度
    6级也差不了很多

    浩***

  • 骑士```绝对不是主角但很拉风的职业`````我喜欢反击````武器修正还好````就是技能经验太少了```连击`护卫`反击`乾坤`诛刃`明净`还有要开的一石2鸟```我喜欢骑士也认为他强```而且拉风

    与***

  • 3大职业重装   现状  剑 所有能力居中  技能6个10  武器没有追加特殊属性
                        骑 功低但是命中给了他补充      武器+命中
                斧子 魔力最高功   斧子+必杀  但是不能拿盾防3职业中最低
    新技能  剑的最强高功高敏   斧子一般最后行动有命活到最后你就可以用了      骑士最差不如学气功蛋  还有机会出3  哈
    就这样字了    推荐连剑士  不过pk的时候骑士拿天空猪刃扎龙衣很爽

    伊***

  • 本人不同意上面兄弟的说法什么战斧>剑士>骑士啊!我倒想问问你!现在的战斗讲究什么!1命中2高功3闪躲 拜托你没高命中有高功有毛用啊!切!人都打不到,标准的大格子没智慧!命中恰恰体现了骑士的存在,配合比较有优势的攻击力,绝对是PK,打BOSS占有1席之地的哦~其他职业么~我也不多说了`各有所长的,
    PS:本人不敢恭维战斧的命中,,HOHO

    h***

  • 骑士绝对不比斧子和剑差,骑士是修正最好的一个职业,而且很全面,我是1区魔竭的,我弟弟是107的骑士(小简单),我们经常晚上在6线团P,他乾坤可以飞人,诸刃可以打闪装的人,比斧子好用多了

    k***

  • 说实话吧 论新技能 骑士是排老末的 要说现在嘛 3大重装平分秋色 战斧>剑士>骑士 不过差别不大
    PS:骑士拿枪的样子还是比其他几个帅的,至少主角拿枪是这样 :)

    冰***

  • 剑士和战斧还开新技能呢

    天***

  • 应该挺大的,听说好象还要开新的技能呢~(骑士精神嘛,呵呵~)

    水***