重装还能开新技能吗?~

我是网3一名重装~听说日本魔力重装职业开了新技能~不知道网星近期内能否给重装开新技能~?是否只给剑士开~其他重装职业不开?

好评回答
    重装三个职业的技能:
    骑士:一石二鸟,对站在一条直线上的两人才能发动。就是把前排敌人撞飞,然后攻击到后排。可以护卫。但前后排相互护卫时,只能发动后排护卫前排。如果前排无人则不能发动。
    前排-固定为普攻的45%
    后排-普攻的45%+技能等级x10%
    战斧:
    戒骄戒躁
    行动顺序降至整场最后一位,比二动的角色还晚;提升必杀及攻击力
    逆敏时会变成第一个行动;若二人以上同时使用此技能,则依照原本
    的速度决定顺序;使用后不会影响闪躲的能力。
    剑士:
    迅速果断
    牺牲两回合的行动,换取速度和攻击。
    一级时攻击为200%,速度为110%
    十级时攻击为300%,速度为200%
    使用后下一回合不能行动。但是仍然可以自然反击和自然闪躲。
    日本已经开了,大陆什么时候开就要问网星了。。。。。。。

    D***

其他答案

  • 骑士:一石二鸟,对站在一条直线上的两人才能发动。就是把前排敌人撞飞,然后攻击到后排。可以护卫。但前后排相互护卫时,只能发动后排护卫前排。如果前排无人则不能发动。
    前排-固定为普攻的45%
    后排-普攻的45%+技能等级x10%
    战斧:
    戒骄戒躁
    行动顺序降至整场最后一位,比二动的角色还晚;提升必杀及攻击力
    逆敏时会变成第一个行动;若二人以上同时使用此技能,则依照原本
    的速度决定顺序;使用后不会影响闪躲的能力。
    剑士:
    迅速果断
    牺牲两回合的行动,换取速度和攻击。
    一级时攻击为200%,速度为110%
    十级时攻击为300%,速度为200%
    使用后下一回合不能行动。但是仍然可以自然反击和自然闪躲。
    日本已经开了,大陆也快了把

    冰***

  • 还要开的
    不光剑士

    1***

  • 马上就开了

    1***

  • 开`

    1***

  • 不是啊,战斧,骑士也开了哦,感觉很不错的技能

    1***

  • 日本开不代表我们目前也能开
    而且感觉剑出的机率比较大。自己剑!
    慢慢等总能开的吧

    1***

  • 快开啦吧 ? 多看看网站和他们说的差不多

    1***

  •   日本先后开了4个新技能~重装有3个
    第一次是 一石二鸟 戒骄戒躁
    第二次是 迅速果断 毒击(饲训封医护可到10级)
    一石二鸟
    技能说明:把敌人撞飞的攻击
    攻击前排,能再追加打到后排;前排无人则无效
    技能费用:$6oooG
    技能格数:1
    职业上限:骑士10(专门) 剑斧忍探6 士兵5 医护4 弓封3
    技能限制:装备杖及飞行道具不可使用
    技能公式:前排-固定为普攻的45%
    后排-普攻的45%+技能等级x10%
    使用情形:以下情形为此 前排 A B
    后排 C D
    1。
      A护卫C:A受伤,C不受伤 2。C护卫A:C受伤(护卫发动) 3。A、C互相护卫:C护卫发动,C受伤 4。B或D护卫C:护卫发动,A以及护卫的角色受伤 5。B或D护卫A:护卫发动,C以及护卫的角色受伤 6。A闪开攻击:A、C均不受伤 7。
      A被打到:C仍可能闪开攻击 8。A挂物反:A的物反起作用,C不受伤 9。C挂物反:C的物反变成物无 10。A挂反击:A反击,C受伤 11。C挂反击:C的反击无作用 戒骄戒躁 技能说明:行动速度?牺牲?、攻击力???????率?上?? 行动顺序降至整场最后一位,比二动的角色还晚;提升必杀及攻击力 逆敏时会变成第一个行动;若二人以上同时使用此技能,则依照原本 的速度决定顺序;使用后不会影响闪躲的能力 技能费用:$6oooG 技能格数:1 职业上限:斧10(专门) 格斗10 剑骑忍6 士兵5 医护4 弓封3 技能限制:装备杖及飞行道具不可使用 技能公式:伤害值提升技能等级x5%;必杀提升20%-30%(未确定) 这两个技能的学习位置 ,都必须通过大家熟悉的风穴 ,并击倒玄武 已于8/6~8/8左右完成开放 迅速果断 牺牲下次行动 ,得到最优先的行动权 ,以及攻击的力量(弓。
      小刀。回力不能用) 经过原作者的测试 ,普攻打6xx~7XX的情况下 ,迅速L1能打9XX~10XX 原作者认为L1大约伤害是1。
      5倍左右 ,同时剑士使用耗魔只有5 ,剑士专技 毒术攻击 空手以及近武装备不能使用 ,也就是远距离武器的专门技 普攻能打4XX~5XX的情况下 ,技能一用伤害立刻降低 ,变成2XX~3XX 效用当然就跟宠一样 ,机率性让对方中毒的技能 能力:削弱攻击增加中毒攻击 备注:装备剑、斧、枪、空手时无法使用 日本现在都处在技能的测试阶段~目前台湾都没开放~大陆也不知道要什么时候才能开放 。

    1***

  • 会开的
    日本已经开了几个新的了

    纪***

  • 重装会有新技能的
    那轻装怎么办啊。。。

    1***

  •  日本的官方网站已经声明,会在最近一段时间里开放一些新的技能~!
      骑士:一石二鸟   战斧:戒骄戒躁  剑士:迅速果断

    1***

  • 日本给三个重装都开了新的技能,其中战斧和骑士的技能先开,剑士的技能(迅速果断)是后开的,但也是最强的。
    大陆会不会开就要看WX了,但一般职业,技能等改动是和日本一样的,一般来说,我们的更新速度和台湾差3个月以上,而台湾则和日本差3个月以上,所以,起码要等半年以上了。
    重装有了新技能之后,强大是勿须质疑的,但是重装的修炼...

    1***

  • 应该会在日本开放3-4个月后开放。也就是说近期就要开了(不超过1个月)

    1***