5.0后战俘,骑士,剑士那个有前途呢?

听说5.0后重装的春天就要到来了,我也要练重装但是不知道,骑士,战俘,剑士那个更有前途.请各位高手给小弟一个答复~~

好评回答
    就目前的重装将开的三个技能看
    剑士:迅速果断,牺牲一回合行动来提升攻击及速度
    骑士:一石二鸟,可以打到后排,前排45%,后排55%,每级递增
    战斧:戒骄戒躁,最后出手来增加必杀伤害
    我觉得各有特点,关键看你自己怎么玩,而且三重装武器的加成是不同的
    剑士比较中庸,没什么特殊加成,也没减弱
    骑士的枪攻击不高,但是有命中和敏捷的提升
    战斧的攻击最高,但是高级斧子是双手的,不能拿盾,而且减防御和敏捷
    所以~~各有千秋,希望对你的选择有所帮助~~但是,要做好重装不好练的准备
    重装新开得意技除了骑士能打到后排,好象小刀加强版外,依然是点杀,没有大面积杀伤,可能练级时要更多的靠自己~~:)
    最后祝好运

    阿***

其他答案

  • 我觉的骑和剑比较有前途
    这两个技能实在是太好了

    w***

  • 楼上说的骑士的优点.剑也不缺

    凝***

  • 在我看来,骑士是最有前途的,如果我现在在游戏里能看到一个骑士,我一定会认为他是一位已经玩龄很高的老玩家了.
    首先,重装在以后的优势就在于很高防御力,可是相对的命中就成了很大的问题,尤其是战斧,拿了斧头再用乾坤减命中减的特别厉害.即使攻再高,打不着人也是白搭.再加上以后PK的时候大家都会穿上加闪的装备来针对重装.可是龙枪能+40命中.重装出手晚的问题不是很大,所以可以把加敏的点数榨出来很大一部分加在血和攻上.其次,我最喜欢的,别人最头大的就是枪带的反击.既然以后都是变身不带宠来PK,想到别人砍自己一下不怎么疼,还有一定的几率能够反回去,心情就特别的舒畅.(以上是在没有暗杀的情况下考虑的)
    相信有很多高手和我的想法差不多吧

    冲***

  • 都有前途啊

    蚯***

  • 主要是看你怎么加点!
    PK用什么战术!
    一句话 3个重装一样强...

    J***

  • 什么都厉害!那是没得说的!职业拉!看看来定的

    i***

  • 红***

  • ?然是??...新技能太??B了

    q***