救命的。。。急急急

重装到底练社么好?
战斧?骑士?剑士?
哪个好练点啊

全部答案

  • 重装嘛:各有所长嘛 如果你有钱,有毅力就不是问题 技能一定要练上去 把技能放到第1位 等级是次要的 重装一定要有一套套好装备 不然和级高的攻宠有什么区别呢? 买装备也要闪装一套10B一套龙装一套 这样子比较强(前提是有钱哦) 现在好多了嘉年华任务中奖品耗魔-半的护符会大大帮助你修技能  骑士比较难练 没有神器来省魔 而且要修炼的技能比较费装备反击和护卫 战斧嘛 太推崇攻击了比较单调 技能也大多是进攻型的 纯PK用好 本人比较喜欢剑士 比较全面 圣盾 阳炎都有利防守 攻防兼备 村正又把连击修炼的难度降低了 乾坤也可以用-半的首饰烧 推荐剑士

    l***

  •     哎,重装难练的说,技能花钱。练级更累。我50的小斧头成了仓库。希望大家别学我就行了。3个职业个有所长。看自己的喜好了。我觉得站斧攻击超高,点攻击还是斧头舒服,还加必杀

    邪***

  • 练斧比较好,乾坤有P斧也比较好烧

    w***

  • 首先 强烈B4楼上的2位 什么是“练重装与弓格魔是没法比的” 我承认弓格魔  在练极的情况下 是占有优势 但在PK中 那个又是PK中的王者 没有
    血防忍 在练极中 够难了把 要速度没速度 要攻击没攻击 但它绝对是DP的神话 我想在东医 PK过的人 都知道血防人的 厉害吧
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    重装中 我始终看好骑士
    虽说要新技能 开新技能 从表面上看 对剑士最有利 但是我们谁也不知道 使用起来 是否是我们所说的那样 而且剑士的新技能 要牺牲下一会合 风险太大 只要能挡你的攻击 基本上 剑士在下一回合 就是行尸走肉

    T***

  • 斧头把。

    鬼***

  • 还可以
    只是歧视严重
    不过PK都怕的哦
    坚持就是胜利
    105斧子点睛2500++
    骑士最难练

    k***

  • 。。。重裝阿~!超?被歧?的說~!運?獠缓泌s上歧?的人,風穴裏面看到用2??蛋蛋的,就??什麽??I,一說是重裝就?下

    躍***

  • 练重装与弓格魔是没法比的,主要是练级比较容易受到歧视,具体哪的基本是个人爱好。

    j***