现在重装都开新技能了,剑士和战斧练的人都多了很多,怎么练骑士的都不是很多啊

同上

全部答案

  • 很厉害吗?我不觉得……
    但是不可否认的,骑士的武器在视觉上不够有吸引力,攻击力也差了一截……

    卡***

  • 骑士的一石二鸟虽然不是垃圾技能但也没什么大用
    而那两个技能尤其是迅速果断真的很厉害,所以相比之下骑士还很垃圾

    怪***

  •    新技能的开放3重装都有所加强:但是迅速把剑士带到了重装第一。斧头基本上没有太多区别。骑士的1石2鸟基本属于鸡肋,所以剑的军团在壮大,骑士和斧头不会太多变化!!继续埋头苦等吧!

    风***

  • 因为骑的新技能不是很强
    PK和打BOSS都用不了

    1***

  • 一石二鸟是鸡肋~没那两个技能好用~简直是天壤之别

    f***