龙衣的问题

龙衣 分好几类 问问价和+什么东西的 一区巨蟹
+80闪的 普通 价格
+90闪的 +啥宝石 价格
+100闪的 +啥宝石 价格
如果还有 帮我补充以下 谢

好评回答
    +80的是原来能力的,基本现在找不到了 20w
    +90的是3级变身做的 25w
    +100的是3变+8骑的 30w
    基本上。。。没有多少人留着破衣的吧。 给他宝石么最多减去这个宝石的价值咯,8骑5w,8紫2w5。。。

    s***

其他答案

  • 现在3变+8骑照样能做出100闪的龙衣,绝版龙衣的闪是106左右的,100闪的能卖32W左右,我们这里就这个价格,昨天我朋友还做了1件做的公式:(80+8)×1.13在加上你自身的灵巧,50以后灵巧能多+些能力,而要做龙衣必须是7级的,4级以上每升1级都能+4点灵巧,所以要做100闪的小KS

    d***

  • +80的是什么都不加,也不变身,估计现在买都买不到,20W左右,和破衣基本一个价钱
    +96的是3变加8骑,现在卖30W以下
    +100以上的是以前老3变时做的,绝版,40W左右吧
    市场基本都是这几种

    a***