骑士以后有前途吗

开职业等级加成了,想练个骑玩玩。不知道有前途吗,如何加点?

好评回答
    如大家所说,骑很辛苦。不到70+没出头日子。自己考虑啊。

    1***

其他答案

  • 我支持高级别的骑士!!!
    加成的话力和敏加。。精神不知道了。
    骑士的话我现在也在练

    晨***

  • 骑士依然那样,但从新出的骑士武器和骑士魔法来说,他们正在努力中.
    骑士就是水桶,等级低和高基本上差不多,你等级高自然去等级高的地方练级,没有保母,喝不了多久就得回程,这游戏本来就不支持单练,除了高等级的白妖,现在有了LX等辅助程序,挂保母,哪个职业都可以单练了.
    骑士的攻击力本来就不低,只是黑的攻击太变态,才感觉骑士不行.
    现在开了等级加成,不光骑士啊,其他职业不也一样开了啊,如果你没玩过骑士,那就考虑其他职业吧,我刚开始就是因为喜欢骑士才玩的,结果,花了几千块钱玩骑士本想玩好,可谁知道骑士是那么的花钱.光喝水钱就很多.

    骑***

  • 有前途,开加成了.骑该出头了.

    z***