本人想练个重装,是练剑士还是战斧?

全部答案

  • 古今中外王者都是配剑的~~兄弟练剑吧!!百日练刀!千日练枪!万日才练剑啊

    猪***

  • 许多人觉得剑士有迅速,就是重装里最好的,其实这种观点是错误的,剑的高闪高防在斧的必杀面前就跟嫩草一样,且迅速果断斧也能练到6级,6级迅速的威力比剑的10级少百分之四十,但技能上的吃亏绝对可以通过一把10级处刑斧来弥补了。
    处刑斧+6级迅速+必杀加成的威力,不是剑士一个10级迅速就容易能达到的。
    另外,本人练的是剑士,现在97级,92闪,500防,和一个90的斧子P,被斧用10级二戒打了1400+,而我的10级迅速,同样在加了命中加了必杀的情况下,还是被他闪了,无语。。。斧的必杀通常可以翻普通职业两个倍都不止,迅速再强,打高闪的,还是一样不中,必杀就是命中!就是无视防御!高攻是霸气的象征,个人觉得斧比剑稍强,除了防御稍低,其他都比剑士好,现在甚至有些后悔当初为了迅速而练剑,而忽略了斧头这个强悍的职业,练个重装不容易,朋友三思啊!!

    w***

  • 练重装要看以什么为主拉
    要是喜欢PK的话呢
    剑应该是王道
    如果做任务打BOSS的话剑没法跟斧子比

    l***

  • 剑士讲的是高攻高闪高防  因为剑是3大重装中唯一不减属性的武器
    战斧为了超高的的攻击牺牲了防和敏
    各有各的优点 就本人喜欢剑士因为拿剑的是魔力中最帅的了
    最重要的是看自己喜欢什么职业 因为魔力是我们玩的而不是魔力玩我们

    x***

  • 选择自己喜欢的职业才最最重要,如果单单以PK那个职业厉害,那个最强,我看还是去选忍不错的,血敏忍,血防忍靠个暗杀就基本可以PK无敌的了.
    3重装能见度基本都差不多的,没有绝对的强和不强,重要的是控制人物的玩家.充分发挥本职业优点才是能够让自身强大的根本.就目前技能而言,剑的迅即适合PK,而斧的2戒适合任务,你会选择PK还是任务呢?

    b***

  • 等等,刚逛过,楼上的朋友,剑为什么要带护卫宠?
    我不能加反么?
    晕死....................表把自己的想法贯彻给别人嘛~

    1***

  • 我认为去练斧子!永远的高比杀!永远的一瞬快感!马上开骑宠了,我不认为一个剑再能用迅速去飞掉或秒掉对方的高血或高防的职业了.但是斧子的乾坤+全命中装备再出比杀的话,那你必死无疑!二戒的威力也是可想而知的!

    我***

  • 练第3个重装,骑士,5.0后会牛的

    m***

  • 不要歧视骑士嘛,5555555

    肾***

  • 你们知道什么叫比杀无敌吗?
    1身装备88比杀在来个10级戒骄戒躁,剑士就飞了
    迅速算个屁啊
    找只宠护卫啊
    如果剑士也护卫他第2回合不能动
    在家上斧的攻击超高
    还是斧好

    U***

  • 喜欢PK的练剑士,剑士现在PK在3重装中排第一
    斧头PK也是不错的,但比剑士差点,做任务比剑士强。

    天***

  • 我操,骂人的就不要来,滚TMD蛋,
    本人觉得各有各的好处,剑士敏高功也高,斧子功比剑高,不过敏就不怎么样了,斧子比剑爱出必杀,我想你应该知道必杀的威力,必杀太。。。。。。
    打水神旁边的液态SLM的时候,我的改僵乾坤它300多,可是出了1次必杀,打了2300多 ,  玩什么,看你的了,自己喜欢那个就完那个
    自己选择

    ⑩***

  • 练你爸

    y***

  • 我喜欢斧子 所以建议练斧 5。0骑宠时代 剑的迅速就不能横行魔力了 斧子的天下要到了 斧子骑只敏水龙 我让你剑砍 砍完我我就给你个10级2戒 别说你闪 我一套命中装  嘿嘿

    j***

  •   斧头好,无视BOSS,PK不弱,我想说剑士的迅速很强,我用计算器算过。斧子6级迅速+必杀VS剑士10级迅速不出必杀,斧子伤害稍高,而且斧子对付传、巫、咒这样的血牛队,也有优势,战术更多,其中有一个战术容易被人忽略,那就是战栗袭心,传巫咒队基本没攻,全靠宠来攻击,所以一般来说他们是不会护卫的,如果有人说用战栗还不如直接乾坤呢,那我觉得只要不能把他们飞掉,起来以后就是很大的威胁,所以在适当或必要的时候来下战栗,要比乾坤的效果好得多。
      不过200%的敏,剑士还是占上峰,而且剑士也可以有高必杀装,我想斧子和剑士PK应该势均力敌。斧子乾坤+宠或乾坤+2动或直接迅速6,都是很强悍的,还有一个就是连击+必杀。我很少单P,那天偶然和一个骑士单P,10比0,我不是说骑士PK不行,也许我的装备好些,但他的装备也不弱,我是攻装(靴子普通6靴没加攻)+8紫水龙斧,闪40攻击不到900命中减5,其实也就是套练级装备,他是一套闪装,72闪左右,他在10次PK中5次以上被飞,由于他闪较高,我大多都是连击+宠魔法,也许我战术好,也许我运气好。
      我不是说骑士弱,我只是想说战斧不弱。关键是要看装备和战术。2戒不说了,打王不2选择。有一次帮朋友打格斗,700出头的攻击10戒能打绿先生1700左右的血,弓手乾坤一下500多血,出必杀900多,由于绿先生太不经打,2回合搞定,所以只使用了1次2戒,没有太多数据测试,但足以说明战斧的威力了。

    丛***

  • 同意上面的……

    爱***

  • 剑士和斧头各有各的优点,想全面型的就当剑士,想发挥攻的及至,就斧头了.

    贝***

  • 随个人的喜好,但是现在的剑士有迅速所以练剑的人比较多,因为能保证命中,又能第一个出手攻击可观,但失去一回合的行动机会就等于是赌命.战斧的杀伤力是无可比拟的,加上两J一回合送人家单程机票的可能性大大加强,飞掉别人等于对方少掉了一个永久攻击点也是很厉害的,但是命中的低下致命伤,不过配合舞的一,二级舞是很不错的.所以两个都可以.本人推荐剑士.

    思***

  • 迅速果断这一技能使剑士的地位在3重装独占熬头
    剑还有7级武器+15命中的修正
    所以建议还是练剑 再说魔力的主角本来就是拿剑的(呵呵这个没关系)

    g***

  •    练你妈

    y***