孕囊下方见液性暗区怎么办?

全部答案

  • 孕囊下方见液性暗区应该:
     1、周围有积液小:通过休息饮食可自行吸收
    早期怀孕的少量出血呈现的孕囊下方有小片状周围有积液现象是属于正常的,大部分的孕妈妈在早期孕检时都有这样的症状,多是人体精子与卵子在结合时出现的正常出血残留,一般会随着孕囊的长大逐渐被孕妈自行吸收,可不必太过担心。
    建议
    定期检查HCG,观察孕酮数值,如果孕酮数值偏低,及时采取保胎治疗。
    2、周围有积液大:警惕流产,建议保胎
    如果B超显示孕囊周围有积液比较大的话,则可能是先兆性流血引起的出血现象,这时孕妈需要警惕胎宝宝有流产的可能,并在医生的建议下进行保胎。
    建议
    在有胎心胎芽的情况下,及时保守治疗,一般包括:保胎、肌注HCG和黄体酮,此外,要绝对卧床休息,严禁房事,禁食辛辣刺激性食物,保持大便通畅,保持心情舒畅。

    今***