嫂嫂跟我说哥哥可能有外遇

我二哥和我二嫂的婚姻不知道是幸福还是不幸福,这我不是很肯定,不过他们还是携手走过了十个春秋,现在小孩也有五岁了,我哥原是工薪阶级,还爱打牌,期间输了好几万块都是我嫂帮忙还掉的,为了那事他们也曾吵过要离婚,后来经大人协调和自己双方的沟通,还是这样过下来了,现在我哥下岗在一家民营企业上班,待遇还是不怎么理想,这期间家里所有的开销都是我嫂在负责,在外人眼里这样的家庭似乎有点不太正常吧,而且我嫂她爸妈现在对我哥也越来越不好吧,这都可以理解,但是今天我嫂和我说这事,我简直是没有想到,太不可想像了,感觉连我都接受不了。我想请问如果嫂嫂这样来和自己说这样的事,我到底是应该以女人的角度来说话还是以妹妹的身份来说话,该怎么说呢?

全部答案

  • 我同意乞灵的观点

    小***

  • 在事实了解清楚之前,保持沉默.

    清***

  •      你哥要真有事,决不要姑息他,要骂处他狗血淋头,然后再"批评教育",这才是你应该做的,想想如果哪天你老公有外遇对不起你的话,你觉得你哥哥应该怎么做,你现在就应该怎么做~~

    1***

  • 好多男人因为在家里找不到做男人的骄傲,不能在自己妻子面前扬眉吐气,往往在外面其他女子那里寻找平衡,因此,经济一般的男人也可能会有外遇.
    但是,也不能猜测和乱想,这样很伤双方感情.你可以试着看看,但不要引起不该有的麻烦.比如引发双方的矛盾,或者让你哥难堪等等,所以要关心,也一定注意分寸,把握好尺度.

    安***

  • 既可以以女人身份又可以以妹妹身份来说出这些话。我想朋友第一应该去真的了解你二哥是否真的有外遇,毕竟你嫂子说的是可能而不是肯定,并且还要从侧面去了解你哥哥为什么有外遇了。要知道,男人跟女人的社会分工及承担的压力都不一样的,你作为一个小姑子去了解更容易些,如果真是你哥的不对,赶快建议他回头。祝他们好运!

    业***

  • 以事实为根据,没证据的事不要乱想,想也白想

    最***