我哥有外遇!嫂子提出离婚!财产怎么分割?

我哥和嫂子结婚几年后!!有一个男孩!嫂子因为哥哥.在检点!嫂子提出分居去了英国!!一去就是两年!!回来后又发现哥哥在外面有了情人!!嫂子提出离婚!!这样的问题怎么去解决!!财产怎么分!!!

好评回答
    依据《婚姻法》的规定,夫妻关系存续期间的财产应当是夫妻共同财产,但是有相应证据证明是一方的除外。基于上述理由,您哥哥和嫂子的财产应当由他们二人平均分配,但是,因为您哥哥的行为是导致离婚的原因,根据《婚姻法》第四十六条 有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:
    (一)重婚的;
    (二)有配偶者与他人同居的;
    (三)实施家庭暴力的;
    (四)虐待、遗弃家庭成员的。
    您嫂子可以要求赔偿。提出分居也是因为您哥哥的过错行为造成的。

    高***

其他答案

  • 房产是结婚前的吗?如果是结婚后的.你嫂子要有证据你哥有第三者,那你哥的财产绝对要少啊

    晴***

  • 你嫂子诉讼你哥有情人,必须有证据.
    过错方要适当赔偿受害方,但数量不会很大.
    房产只要是你哥的户主,不管是不是婚前的,都算是夫妻公同财产,是要参与分割的.

    1***

  • 1、如果你哥哥仅是“在外面有情人”,还没有发展到不以夫妻名义同居的地步,就仅只是有过错导致夫妻感情破裂,在离婚时你哥可能会少分一些财产,但嫂子无权据此提出损害赔偿的。
    2、如果你哥与情人不以夫妻名义、持续、稳定地共同居住,那么你哥的行为就属于《婚姻法》第46条规定的情形,你嫂子在起诉离婚时,可以要求你哥赔偿的,这赔偿既包括物质赔偿、还包括精神损害赔偿。
    3、即使是你嫂子提出分居的,你哥在分居、但并没有解除婚姻关系期间找情人,也是过错方,也应少分财产,虽然这话你可能不爱听。
    4、不管是那一栋楼还是其他财产,只要是在他们结婚后取得的财产,在他们没有关于婚后财产归各自所有的书面约定时,就都是共同财产,离婚时都要予以分割。如果那栋楼是你哥在他们结婚前所买:就是你哥的个人财产,离婚时归你哥所有、你嫂子无权要求分割。

    天***

  • 男方有过错,应当少分夫妻共同财产

    1***