警察执行我死刑时,一粒子弹没打死我,就要放了我是吗

好评回答
    一枪打不死就打第二枪。。。。手枪打不死就用步枪,步枪打不死就用机枪,机枪打不死就用。。。反正把你打死,放心吧,你去好了,子弹我们国家不用愁的,。。。

    白***

其他答案

  • 哈哈,枪毙人不见得就要当场击毙的,也许还要活体移植器官呢,你被判死刑了还想活,那是做白日梦!

    湖***

  • 你不觉得这个问题有点太可爱了吗

    老***

  • 中了一弹还能站在这里说话,了不得啦。

    小***

  • 警察是不能执行死刑的,以前是由武警来执行,不过是要给钱的.现在都是法警来执行,一枪打不死还有补枪的(本人目睹过执行死刑)补枪的应该是法警队的队长一类的,法警打完一枪不管死没死不允许在开第2枪,没死的由补枪的用手枪执行,不是打心脏  ,而是犯人跪着法警用半自动步枪打后脑勺,所以有的法警执行完了身上脸上都溅上白色脑浆和血

    1***

  • 这是旧朝代死刑是“一刀之罪”的故事传说。
    死刑就是要死尸的执行结果,不会杀成“活人”。
    旧故事:一个死刑犯,开斩前,其夫人向刽子手要求,留丈夫一缕头发,作为夫妻一场的纪念,刽子手随即刀割其夫一缕头发给她。夫人随即向行刑官喊冤:“我丈夫犯的不过是一刀之罪,现已挨了一刀,依法不能再挨第二刀!”行刑官认为言之有理,随即免死放人。

    a***

  • 错了。
    首先,不是警察执行死刑的枪决,而是武警用步枪执行,要求刑犯抱头跪立,打心脏
    再者,在武警没有毙命的情况下,司法刑事执行警察会再补枪,打太阳穴

    小***

  • 是吗?真没听过.一般要验尸,不可能是虚打一枪.

    安***

  • 想的美 警察无权执行死刑

    b***

  • 这种事,事实上是不存在的,不要幻想了。

    h***

  • 警察执行你死刑时,
    一粒子弹没打死你,
    还会有第二粒。
    不过持枪刽子手都是经过专门训练的,
    打哪个部位一枪毙命有绝对把握,
    并且是近距离固定靶射击,
    一般不会出错。
    但万一一枪打不死,
    也决不会因此赦免死刑犯,
    不然也太儿戏了。
    真的会打第二枪。

    东***

  • 听谁说的,打完一枪还要检查检查死没死呢
    没死再补一枪

    三***

  • 你真傻得可以
    不信你去试试吧.

    雾***

  • 他除非是瞎子…

    友***

  • 不会是真的吧?

    道***