子弹的威力有多大呢?

《雏菊》中,慧英替朴义挡枪,请问狙击手射出的子弹威力有多大?这样的人体盾牌能挡住子弹吗?

全部答案

  • xz 现在  的子弹是 炸子吗
    但是我看过枪决犯人的相片  后脑袋打进去 基本上眉毛以上的头部就全没了  全随成血片了 满地都是

  • 电视上常常有人把薄薄的桌子或者拉个坏人来挡子弹,嘿嘿,非常搞笑。7.62MM子弹好象可以穿透60cm厚的木头。不过由于子弹在人体中会翻转,也有可能会被骨头卡住。

    饶***

  • 一发子弹就把你打死

    巴***

  • 阻击步枪分大小口径,大口径步枪的主要任务是反阻击和摧伤敌方重要装备和物资器材,如飞机,轻行装甲车辆,弹药库等.而小口径阻击步枪担当的主要任务是杀伤有生目标,他们的战术任务是不同的.
     记得俄罗斯研制一种反器材阻击步枪(就是大口径阻击步枪),在1000米可以打穿主战坦克的防护,别说人体盾牌了.

    y***

  • 真还用想吗?????????????
    只要自己亲身体验体验不就一目了然了吗!!!!!!1

    要***

  • 子弹的威力很大.美军狙击手一发子弹就把伊拉克的一名狙击手拦腰打断,上半身都掉在地上,下半身还立在水塔上.一般步枪子弹的威力也很大,如果没有打穿防弹衣,也会使防弹衣凹陷砸断几根肋骨,受伤也不轻.通常狙击步枪的口径为12.7毫米或更大,一般用来打重要目标或轻装甲,人体根本挡不住.

    我***

  • 看看肯尼迪挨的那个子弹的就知道了,绝对挡不住。

    回***