水太纯净了,去除了矿物质、就没营养了,是不是有害身体健康呢?

全部答案

  • 人类获取营养的主要手段不是靠喝水,所以纯净水对身体健康不会产生坏处。

    徐***

  • 你好,对健康无关,纯净水能保持身体所需水分,营养还是以进食为主

    心***

  • 不会的,健康没问题

    一***

  • 这要看你的需求,只是补充水份,什么样的水都可以;

    A***

  • 对身体肯定是有影响的。

    荒***

  • 对健康无益。还是喝自来水或者是矿泉水。

    合***

  • 喝纯净水风行时,我就在想,那一桶,反复加热,无论是办公室或家里一般总要喝几天,会产生细菌呀,真的好吗,我宁愿电热壶临时烧滚的开水喝呢,很方便很卫生。

    麦***

  • 人体内的矿物质百分之九十是从食物里获得的,通过饮水补充矿物质是不行的,因为水中的矿物质含量极少。

    李***

  • 有害谈不上,矿物质和一些微量元素可以通过水果蔬菜等其他食物获取,纯净水没什么问题。

    梦***

  • 建议少喝纯净水!俗称水比较软!还是直饮水好,或者自来水过滤也可以!食物能补充多少矿物质?再说食物问题,大家都知道的,以前一个番茄含多少成分,现在1斤都么有,什么原因,大家都知道化学元素,农药,防腐,添加,催生!人一天喝多少水?呵呵说的深刻了,希望帮到你!有啥相关需要可以再密我!

    樱***

  • 如何判断各种矿物质都去除了

    M***

  • 做不到完全纯净

    陈***

  • 当然不会啦,你又不是只喝水

    没***

  • 不会有害身体健康的,水里缺少的营养成分可以通过饮食中的营养来补充。

    李***

  • 符合国家健康饮水的自来水,就很好。不必介意纯净水。

    叶***

  • 喝白开水最健康

    高***

  • 长期喝纯净水对身体不好。

    夕***

  • 是的,喝烧开的白开水最好了

    仗***

  • 降低人的抵抗力

    李***

  • 有害健康到谈不上,只是只具有水的功能了

    烂***

  • 长期喝的话不利于身体健康。

    大***

  • 不会,毕竟人活着不会只喝水

    H***

  • 不会,就是口感差一点,一般用纯水机都只产纯水不含其它物质。

    W***

  • 是的,没有了矿物质,水也就没有多少营养了,养生方面不建议多喝纯净水的,很多人做过实验,用纯净水养鱼都是不行的,还是要少喝纯净水的

    l***

  • 对的,还得看PH值,如果小于7.0,那就是酸性的死水了,人体细胞吸收不了啊。

    白***

  • 喝茶叶水,食物中都有补充。

    小***

  • 纯净水只能泡茶喝,或偶尔的喝点,只喝纯净水对身体是不利的。

    徐***