马上84,为什么老天对我不公平啊

这样 的,我买了台新电脑,联想的,具体配置也不太了解,就是下载热血后,进的很慢是个问题,大概要3分钟,以前还不要30秒啊,这个是问题,其次,进入后,画面效果实在是太差劲拉,名字什么看的很清楚,就是装备栏什么的,很模糊,地上还有一些什么怪怪的东西,反正很模糊,影响视觉啊,还比较卡,这个是为什么啊,天呐~~~~~~~~~~~`

本想发张那样的截图,可是怎么也发不了啊

好评回答
    品牌机向来是虎头蛇尾的,尤其联想的性价比很差劲!
    我朋友买的联想品牌机,7000多块,用的P4 630的CPU,可主板是SIS的低档货,显卡还是AGP 5200的。而且,用了1个多月,液晶就有问题了。这样配置的机子,也只能政府机关去买。
     关于 你的问题,进入游戏慢,是内存小的缘故。
         显示模糊,可能是内存质量差,在显卡是集成时,显卡要共用内存当显寸,此时最容易出现问题。
         显示模糊还有可能是显卡的问题,好比驱动没装好;或显卡电容或芯片损坏,也会导致显示问题的。
      注意:这个属于软故障,叫售后人员来的话,会给你扯皮的。

    y***

其他答案

  • 你把显卡驱动升级下看看

    小***

  • 我朋友 联想 公司的 他们自己人 都说自己的 电脑 是垃圾! 你说呢~

    大***

  • 最好换个显卡

    如果不是显卡的问题就是机子兼容性不好,去请个电脑修理人员来帮你看看
    再次就是你的游戏设定    你看看有没有设定不对的地方

    m***

  • 可能是显卡的问题吧 是不是集成的啊 我同学的也是 因为是集成的 就会那样 你好好看配置吧 希望你不是这样的 要不太郁闷了

    j***