爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

无聊到快自杀了

老天为什么让我这么孤独 虽然我有很多朋友 但是没有一个是真正的朋友 每天上班 下班之后就去网吧上网 哎 活的一点意思都没 现在弄的上网不知道干什么好 哎 想去外面散心 可是连个伴的都没 郁闷 每次 我有空找朋友 都一个个说有事 怎么老天这么对我啊!昨天说好 和一个朋友出去玩 可早上确有说有事 不出来了 为什么 每次我有空 都没人陪我啊 为什么???
1*** | 2007-08-18 20:02:42

好评回答

c*** |2007-08-18 20:29:41 45 9 评论
如果你每个朋友都这样对你的话,我觉得也许是你与朋友相处时太注意自己的感受而忽略了朋友其时也是需要倾诉与关爱的,试着与他们相处时当一回听众吧!但愿你开心不再寂寞!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 您问出这种问题 还真够无聊的 别人谁也不是为你而活着的 都有自己的事 你怎么可能要求别人总围着你转呢 请问您可是耶稣 别人陪你是友谊 而不是义务啊 而且干吗非要有人陪着你呢 自己出去走走 或者是自己买本爱看的小说 自己在网上下电影看看都成呀 或者 实在想有人热闹 就到城市开放广场去 找陌生人攀谈一会 还能结交新朋友 总之 找点自己喜欢的事做吧 听说过“无事生非”吗 找点事做就什么问题没有了 
    "*** | 2007-08-19 12:58:25 55 11 评论
    0/300
  • 我不知道你多大了,如果你没有找到女朋友,还是找个伴吧,谈谈莲爱。呵呵,我和你的情况也一样,我也没有快乐,也很孤单,所以我现在努力参加社会活动,顺便找个女朋友。去找个女朋友吧,或者去旅游。
    齐*** | 2007-08-18 20:40:41 38 13 评论
    0/300
  • 工作了,都会很忙的,实在无聊和他们打个电话
    浴*** | 2007-08-18 20:12:32 21 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):