现在哪几个动漫人物比较酷?

请教谢谢!

好评回答
      男的:基拉。大和 阿斯兰。萨拉(这两个人不分上下啊)
           朽木白哉 日番谷冬狮郎(我的最爱)[死神三兄弟啊]
          卫宫士郎
          银古
          相良宗介
          爱德华。埃里克
          江户川柯楠(都一把年纪了)
    女的:SABER(还没看过)
          夏娜(这个不用多说了吧,她不酷还有谁酷啊)
          拉克丝。
      库莱恩 卡嘉丽。尤。
      阿斯哈(高达的热潮所造成的) 绫波丽(也是一把年纪了,不过是人们心中的女神,我本人不是很喜欢) 阎魔爱 远坂凛 大崎娜娜(这个不用多说了吧,要是连她都不知道,你还算是漫迷吗?可以回去重新修炼了) 朽木露琪亚(和黑崎一护是一对呀~) 凉宫春日(我不喜欢她,不知道为什么这么有人气) 这些都是中国的人气王,不是我随便瞎说说的哦~。

    晓***

其他答案

  • 手冢国光

    风***

  • 旗木卡卡西

    舞***

  • 日向枣,青柳立夏,我爱罗

    可***

  • 手冢国光

    轩***

  • 当然是杀殿喽

    扬***

  • 网球王子里的越前龙马~!尤其是在说那句经典台词的时候,“まだまだだね”(大意是:你还未够水准呢!)

    伊***

  • LOTSOF...俊男有:CLOUD>(最终幻想7降临之子)KIRA>(基拉.大和)SQUALL>ATHRUN>(阿斯兰.撒拉)ICHIGO>(特别是"万解"后的黑崎一护)TOLIE>(托雷·哈特涅特)KID&CONAN>(1412-KID-怪盗基德&柯南)YUGI>(武藤游戏包括"里游戏")美女有:LACUS>(拉克丝.库莱恩)TIFA>(蒂法)REI>(凌波丽)AI>(灰原.哀)SABER>(塞芭)以及>里的各番队的队长"晓"里的各个组员凉宫春日带领的SOS团...@ #.........?_?............*_*!想全都数出来可不容易呀!加油!

    f***

  • 佐助
    橘友雅

    牛***

  • 地狱少女阎魔爱
    DARK

    清***

  • 6 番队队长——朽木白哉
    11番队队长——更木剑八(我的最爱)

    你***

  • 《火影忍者》佐助
    《名侦探柯南》灰原哀
    《犬夜叉》杀生丸
    《天鹰战士》凌波丽
    《钢之炼金术师》罗伊大佐
    《灌篮高手》流川枫
    《幽游白书》飞影
    《棒球英豪》新田明男
    《通灵王》恐山安娜
    《游戏王》第二个游戏
    《龙珠》贝吉塔
    《足球小子》松仁
    《浪客剑心》齐藤一  剑心在打斗的时候很酷
    《海贼王》里的那个厨师(忘了名字)
    注:凌波丽,安娜,灰原都是一个声优,因为她们的性格相似

    p***

  • 《黑猫》里的托雷·哈特涅特

    m***

  • 杀生丸
    X战记的小鸟

    鬼***

  • 当然是X战记里的哪吒了,征一狼也不错.

    吾***

  • 朽木白哉

    千***

  • 怪盗基??

    帝***

  • 宇智波鼬

    晨***