如何一登陆,不用点击播放器,博客就就会自动播放音乐

  首页一进去,怎么样才能自动播放音乐,不用点击播放器

好评回答
      如果你是MSN基本这样就可以。不过要到预览的主页才可以听哦1。登陆您的MSNSpaces,点击自定义[Customize]2。在浏览器地址栏[Addressbar]的URL后面添加参数&powertoy=musicvideo按Enter或点击转到[Go]3。
      点击自定义[Customize]->模块[Modules]4。在下拉列表中找到 项,选择添加[Add]5。选择保存[Save]按钮·如何使用该模块该模块共有7个部分1。URL文本框[URLTextbox]在这里输入你想要播放的音乐/视频地址2。
      起始播放秒数[PositioninsecTextbox]输入整数,单位秒代表播放开始时间3。播放次数[TimestoplayTextbox]输入整数4。播放速率[RatetoplayTextbox]输入整数或小数例如2。5,代表播放速度是正常速度的2。
      5倍5。自动播放[AutoStartCheckBox]选择则表示将自动播放6。显示模式[DisplayModeSelector]共四种模式,分别为:不可见[Invisible],无[None],迷你[Mini],完全[Full]A。不可见[Invisible]选择该模式隐藏整个模块,一般用于播放音乐,建议选中自动播放,否则无法自动开始B。

      无[None]该模式将不显示播放器的控制栏,建议选中自动播放[5]或者允许右键[7],否则无法播放C。迷你[Mini]该模式将隐藏部分播放器控制栏如进度条快进/快退,前一段/后一段等D。完全[Full]该模式显示所有播放器控制栏7。右键菜单[RightClickMenusCheckbox]选择表示允许播放器右键菜单,可以从中选择播放以及其他属性不选则不显示可以初级隐藏播放文件的地址[当然,可以从源文件中查到]。

    1***