头痛到睡不着怎么办?

全部答案

  • 颈椎病引起的头痛。包括颈椎骨质增生、颈椎间盘、骨关节及韧带的变性等疾病所引起的头痛。头痛是头部远伤病的主要症状,疼痛有轻有重,各种疼痛形式均可出现,有时疼痛还可出现恶心呕吐现象,疼痛时间有长有短。

    柱***

  • 头痛到睡不着,对于这种情况下,自己最好还是去医院里面做一个全面系统的检查,才能保证自己的身体健康,

    高***

  • 闭上眼睛,双手举过头顶,吸气指尖带动身体使尽往上升扬,呼气两个大拇指指向眉尖,在呼,吸气指尖指向下巴,呼气指向胸腔,呼气带动双手向下去伸长。全身由上而下放的很松,很松…没有了学习的压力和工作的烦恼,静静的,静静的。这是一个瑜珈的缓解方法

    曾***