关于用汽枪打鸟的问题

昨晚我看到有人在晚上用汽枪打鸟,想报警但线路忙,所以没报成,想问一下这些事公安也管吗,是不是只有动物保护协会管啊。还有他们持有枪械是不是违法的啊,以后再碰到该怎么办啊 ?

好评回答
    好象是塑料玩具枪都属于违禁商品,凡是枪型的东西都违法。
    想当年,我们党鼓励百姓自己造地雷,打击坏人,因为他们想推翻前政府,现在他们登基后,飞鸟尽,良弓藏。
    其实这个规定是为了维持社会良好治安形式,可惜现在良民手里没有了家伙,但坏蛋的武器比公安的都好,怎么保护良民呀。

    落***

其他答案