按摩椅按摩舒服吗?

按摩椅按摩舒服吗?有人建议看看吗

全部答案

  •   最重要的就是要亲身试用,不一定是贵的按摩椅就是好的,买这个东西一定要买合适自己的。再有就是要看看按摩椅的功能及手法的组合,要是能组合多一点感觉是比较好的。一定要买的带足底加热的,冬天用起来时很舒服的。试按摩椅的时候别轻易相信销售的话,听他介绍功能是必要的,剩下的只靠自己感觉,谁也不要相信。
       帮你介绍一下按摩椅的适用注意事项吧: 1。有些人并不适合使用按摩椅:一是心脏病、高血压患者及骨质疏松患者。因为按摩可使人体的血液循环速度加快,容易导致心脏病和高血压患者发病;而骨质疏松者则由于缺钙等原因,易导致骨质变脆,按摩力道大了,特别容易引发骨折。
      二是局部皮肤破损、溃疡、出血及结核、肿瘤患者。三是过饥、过饱、酗酒或过度疲劳的人。 2。身心放松,按摩时除思想应集中外,尤其要心平气和,全身不要紧张。二要调整椅子按摩的力度,因为用力过小起不到应有的刺激作用,过大易产生疲劳,且损伤皮肤,按摩力量和次数要由少到多,由轻渐重。
      三要掌握好按摩的时间,每次以20分钟为宜,最好早晚各一次。 很舒服,根据个人承受能力选择,以不难受紧张为好。

    帅***