牛奶和蜂蜜能混合一起洗脸吗?

全部答案

  • 在牛奶里混合点蜂蜜,每天洗脸时让牛奶和蜂蜜在脸上停留时间长一些,大约十分钟后洗掉。可以有美白滋润的效果!只是单纯的洗脸,轻轻的按摩一会就可以,不需要揉以来没完,防止把皮肤揉伤.最好的方法是做牛奶和蜂蜜面膜,这样在脸上待得时间会长一些,吸收的营养成分也会多一些.但是还要有这个意识,多期的或者放置时间过久的已开封牛奶,里面可能含有细菌,脸上若有破溃处可能会造成感染,这样一来,就太不划算了.

    帅***

  • 牛奶和蜂蜜可以混在一起服用。蜂蜜加牛奶可以治疗痛经,可以去除体内毒素,促进骨骼生长

    胡***