有问题吗jj有五厘米多长?

jj有五厘米多长。有问题吗

全部答案

  • 病情分析: 你好,根据你的情况,一般只要勃起后超过8CM就是正常的,不要担心。意见建议:建议增加营养,多运动。

    用***

  • 没问题,正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米.如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫
    阴茎短小
    . 意见建议:作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了.阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效,目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗

    帅***

  • 没问题,你要想着锻炼。加油。

    用***