大理石石材为什么容易返碱?

好评回答
    大理石质地较软,怕酸易腐蚀,如果安装环境过度潮湿,或赶工期没有完全干燥,就比较容易返碱。所以为什么不在安装前就做好六面防护呢,只要大理石石材底部刷好思诺底部密封剂,其余五面刷思诺化学多功能油性防护剂,从根源杜绝返碱,就能大大降低石材返碱的概率。

    忘***

其他答案

  • 大 理 石质 地 较 软 ,怕 酸 易腐蚀 ,如果 安装环境过 度潮湿 , 或赶工 期 没有 完 全 干燥, 就 比 较容易返 碱。所以 为 什 么不 在 安装 前 就 做 好 六 面 防 护 呢, 只要 大 理 石 石 材底部刷 好 思 诺 底 部 密 封剂 , 其 余五 面 刷 思 诺化 学 多 功 能 油性防护 剂,从根 源杜 绝 返 碱 , 就 能 大 大 降 低 石 材 返碱的概率

    帅***