请问牙齿矫正后脸型变了?

请问牙齿矫正后脸型变了,还能恢复吗?

全部答案

  • 我现在也在矫正牙齿,人家医生给我说,脸型是会有变化,牙齿矫正后还得佩戴保持器。我觉得恢复吧可能有。要不就是牙齿反弹,要不可能就小,一边矫正后都会好看些的。

    匿名

  • 一般都会恢复的,可能是时间的问题 这可能是多方面的原因,具体的还是建议你去医院问一下

    m***

  • 你好 其实 牙齿矫正 脸型是会变好看的因为大部分矫正的病例其牙齿移动的范围都是前后方向所以脸部侧面的外观改变最大例如暴牙的病例嘴唇因为门齿往后移动会变得较容易闭牢而门齿也就不不容易外露所以无论从侧面或者是从正面来看脸型都会比较好看  因为牵涉到以后的稳定度一般矫正牙齿对牙弓宽度改变都不大纵然在部分青少年病例可能会采褥速上颚扩张术把过窄的上颌牙弓矫治但对脸部宽窄应该不会有太大影响

    未***

  • 可以试试脸部按摩器,对矫正脸型有帮助

    4***

  • 矫正是把牙齿排齐,脸型也会随着有一些变化,但不是变小。但是脸型会变得更加美观,例如牙齿不整齐,会鲍出嘴巴,或者顶着面部,整齐以后,唇部和面部也会好看许多。而且有一些患者是地包天,也就是我们说的反合,面型就是大家说的鞋拔子脸,做完矫正面型也会有很大改善。牙齿矫正是不会影响脸型的,可能你现在会感觉不适,过段时间自会恢复,不要太担心

    帅***

  • 不能的哟。

    F***

  • 那就注意点了,毕竟都是后天形成的吗

    杀***

  • 牙齿矫正后脸型会有一定的变化的应该是变的更好看了加强日常生活调养保持心情舒畅练达豁达乐观的心态和性格;生活要有规律起居有常保证足够的睡眠;加强体育运动锻炼早晨跑步晚上散步;劳逸结合避免疲劳;少吃辛辣肥腻煎炸过咸过酸生冷硬食物不要暴饮暴食饮食以八分饱为宜

    一***