怎么办?做爱都是两分钟搞定?

做爱都是两分钟搞定,怎么办?

全部答案

  • 去换肾,或者买点情趣用品刺激下喽

    养***

  • 延长做爱和射精时间关键是要降低龟头的敏感度,龟头是男性的第一性敏感区,最终射精都是因为龟头受到强烈的刺激(一般是压迫)后而发生的,如果能降低龟头的敏感性,射精就会被延迟。 意见建议:介绍以下几种方法:1.分散注意力法:做爱很投入时,意念都会集中在龟头上,男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。这时,如果想着其它东西的内容,就会暂时缓解射精的冲动。2.机械压迫法:药店里一般都有类似的药膏买,涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性,但这种东西是否会对女性有伤害?很难说,毕竟是一种药物,而且要进入阴道。另外,就是戴上避孕套,一般这样比直接做爱时间要长,虽然有人说,戴上避孕套做爱好比穿着雨衣洗澡。3.增强体质:一般体质较好的人做爱时间要长些,所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。

    帅***

  • 早泄生活治疗方法:先冷水后热水坐浴,可以改善后尿道抑制射精的能力.发生早泄次数较多时,最好停止一段时间性生活, 避免性刺激,生活规律化,保证充足睡眠,.可服用着六味地黄丸和左归丸。

    V***