请大家帮忙??

我买的一只股票过几天就要停盘股改了,虽然有10股送3股,但是一般股改后市值会下降,如果我继续持有的话,会不会等重新开盘后,我的资金大幅度缩水呢??

好评回答
    当日市值总量没多大变化,因为股数增加了,价位虽下调,总市值大体仍在的.其后会有上下浮动,那就要看个股主力的啦!除权前股价就已经冲高了的,除权后可能就会跌一跌;除权前盘整中的,除权后要看大市及个股行业景气情况与市场热点,作相应的浮动!

    1***

其他答案

  • 不会的,而且目前大部分股改复牌流通后进行一波短期整理后都走出了填权行情,只要复牌流通时大牌走势依然乐观,说不定还会有意外惊喜呢!

    z***

  • 你的资金量不一定会大幅度缩水。
    目前大部分股改股复牌流通后,虽然市场价进行了“除权”处理,但因其实施了对价送股,使你的帐户中增加了股份数,而你投入的资金总量没有发生变化,因此,在一般情况下,你的股票总市价应该不会大幅度缩水。
    从目前市场的总体走势看,大部分股改股复牌流通后在进行短时期的调整以后,一般都会步入上升通道,逐步趋向“复权”走势,这样,你的股票总市价不但不会缩水,反而会增加。当然,也有少数个股在股改后会大幅下跌,这要看它的股改方案是不是被大多数股民接受。

    s***

  • 放心吧,不会的,股改后市值不变.
    因为10送3是大股东把他手中的股票给你,总股本不变,总市值也不变,因此你的市值不会缩水的.
    有消息给你,愿与你继续探讨股市问题.

    三***