请教高手:厦门国贸(600755),公司股票复牌后价位???

厦门国贸(600755),公司股票复牌后价位???  2006年7月5日公告,公司实施流通股东每10股转增4.5股,股改股权登记日为7月6日,对价股份上市流通日为7月10日 (1)金属硅题材, ●2006-05-31 厦门国贸(600755)今年有望生产金属硅2万吨(证券时报)
预计可实现年产值5.5亿元,预计将给公司带来2.7亿元的收入。2)码头物流体系构建完毕。3)和黄概念:公司通过参股30%的厦门海沧港务进而投资厦门国际货柜码头有限公司。厦门国际货柜码头是目前厦门港惟一能靠泊国际第五代集装箱船舶的码头,和黄拥有49%股权,由厦门港务集团和厦门国贸合资的厦门海沧港务公司持有51%股份4)房地产板块(5)生物制药概念                                        ●参加表决的前十名流通股股东持股情况和表决情况如下:
        股东名称  持有总数量 参会方式 表决情况
        顺承管理公司      网络   同意
       中国精选混合      网络   同意
       广发聚富          网络   同意
       华宝兴业     1849234    网络   同意
        厦门创新通信 1190000    网络   反对
        刘伟贤       1062854    网络   同意
       华宝信托投资 1000000    网络   同意
        罗兰         1000000    网络   同意
       上投摩根双息  900000    网络   同意
        厦门金达威    823000    网络   同意

好评回答

其他答案

  • 复牌价5.70元。

    U***

  • 短线很难判定,不过我更趋向于短期向上突破~

    d***

  • 好东西
    广发大力增仓的品种

    r***

  • 复牌5.7元,可以大胆的介入.

    快***

  • 股改复权后前期的高点6.0将是一个很大的压力,不是不会超过去,但长上影就是压力,到6.0附近最好谨慎些,有大的获利考虑减仓或出局,没有可以一博,博他创新高,毕竟他的业绩一直处于增长,地产项目也不错,在厦门很好卖的,本人就在厦门。

    石***

  • 600755经股改除权当天探底,填权行情确立,7.00元月内应见.

    d***

  •   送股除权价计算办法为:送股除权价=股权登记日收盘价/(1+送股比例)
    按照公式推算:除权价为=8。04/(1+0。45)=5。5448
    给股目前的基本面技术面良好。而且公司目前投资亮点很有吸引游资投入的价值,其理由;
    1、公司出资近5000万元成立的鄂尔多斯冶炼公司,该公司主要生产晶体硅,晶体硅是新型环保能源太阳能电池最重要的原料,其有望在国内太阳能产业迅速发展晶体硅短缺下有望为公司带来丰厚的利润。
       2、公司还持有港中旅(厦门)国贸旅行社49%的股份,另外51%的股份掌握在港中旅手中;该旅行社是厦门乃至福建首家合资旅行社;通过携手港中旅,公司正分享国内高速增长的旅游市场。 3、公司经营的房地产业务,在“十一五”期间,随着厦门增加的城区面积将达100 平方公里,将为公司提供非常大的发展空间。
       公司主营为进出口贸易,公司下属的国贸汽车目前已成为厦门地区乃至整个福建省汽车经销行业的最具影响力的企业之一;随着公司出资近5000万元成立鄂尔多斯冶炼公司生产国内短缺的晶体硅,从而增加了公司的想象空间;目前公司集汽车进口贸易、地产、旅游三大人民币升值受益热点和强劲的太阳能上游原料概念于一身,发展前景十分广阔;目前该股具备一定的中线投资价值。
       所以预计该股复盘后当天的开盘价在5。95--6。05附近。即开盘走高,收盘估计预计在6。64附近。填权可能行很大。 预测是否准确,希望你关注我的推测!祝你好运多多! 。

    曲***

  • 当日填权的幅度,控盘主力说了算.具体价位说不好.
    我觉的能看准走势已经很难.再猜出收盘价不可能(除非你是操盘手).

    g***

  • 该股除权后价格为:5.54元,但因该股基本面优良.所以预计该股复牌当天价格可能在6元上下波动!

    十***

  • 收报在7.6元附近。

    h***

  • 该股基本面优良.所以我们前期,在每周荐股活动中,在5.50元一线就曾经推荐,在9.20元一线,已指导会员短期出货.这位股友在8.87元买进,让我们感到百思不得其解?即便如此,该股仍然会让你赚钱.因为该股确实是只具有投资价值的好股票.预计股改除权后,会大幅上涨,股价有望填满权.祝好运!

    春***

  • 是的

    ****

  • 厦门国贸(600755)公司股票价位10 元以上较为合理(股改除权前)。
    放心持股,股改复牌后,应该是填权走势,有机会赢利.祝好运.

    1***