我家楼层太低,怎样防止蚊虫进来呢?

我家住二楼,屋里经常要开门窗透透气,可是这样一来,就吸引来很多蚊虫,虽然我已经很注意了,但是家里还是有很多蚊子,我倒无所谓,可是宝宝就受不了蚊虫的叮咬了,请问各位我能采取些什么措施呢?

好评回答
    除了楼上说的安纱窗之外,还要安纱门,最好给小宝宝预备一顶蚊帐,因为沙门进进出出, 家里多少总会有蚊子的,至于点蚊香,要自己决定,因为有些人对它有过敏反应,另外槎在身上的驱蚊水,因为它对人是否有致癌作用,还没有定论,则不用为好,。

    m***

其他答案

  •  可以在家里的窗户装上纱窗,防止蚊子进来,也可以透气啊.如果被蚊虫咬了,建议使用泰国青草药膏,效果很好的哦,是泰国的产品.只有易趣上才有卖,网址是:

    c***

  •   现在市面上有一种隐形纱窗,密封效果很好,很适合有小孩的家庭。你可以到建材市场选购,负责上门安装的。
      另外也可以将风油精瓶盖打开放在屋子里,可以避蚊。

    g***

  • 安纱窗吧。最好的办法

    e***

  • 我觉得可以种点防蚊虫的花草,这样就不会因化学药物伤害到小宝宝了.
    要是花草里面有小蚂蚁啥的,可以浇生大蒜汁的水,这样就能保证很环保,对小宝宝不会有伤害,有一点把花放在窗口,最好不要放在屋子里,因为有的花草在夜间会和人争氧的.

    c***