本人是游戏发烧友,想配一台电脑

CPU AMD Sempron2500+(754针/散) 440
散热器 TT 金星8 60
内存 超胜 512M DDR400(盒) 260
硬盘 WD 鱼子酱 80G 7200转 2M 380
主板 捷波 K8N8P-C 399
显卡 INNO3D 7300GS 450
显示器 KTC K-7002DC 760
声卡 主板集成 --
网卡 主板集成 --
光驱 台电女神X100 16XDVD-ROM 170
音箱 三诺 A-101A 70
机箱、电源 世纪之星 风云二号 260
鼠标、键盘 新贵 倾城之恋Ⅲ KM-059 60 。不知道这个装备怎么样,问问各位高手,谢谢

好评回答
    不错的配置,选的都是性价比很高的东西,质量也不错,可以这么配。

    林***

其他答案

  • 是网上的一个推荐配置,应该说是低端的好选择,正式装的时候可以再还还价

    居***

  •   下面是我查到的有关主板的介绍,供你参考一下:
        显卡架构已经全面由AGP转向了PCI-E,那么升级成新架构的系统,我就势必要舍弃老的显卡吗?当然不是!捷波公司为我们带来了一款能够同时兼容AGP和PCI-E显卡的NF4-4X主板,捷波K8N8P-C,不失为一款中低端用户升级的好选择。
       主板采用ATX寨板型设计,整体布局有些拥挤。NF4-4X单芯片架构,可以支持AMD Socket754全系列处理器。由于版型比较小,所以仅仅提供了2条DIMM插槽供用户使用。 主板的处理器供电部分采用三相回路设计,采用高品质的MOSFET和全封闭的高质量线圈搭配性能优异的固态电容,这一点还是值得称赞的。
       nForce4 4x芯片提供了4个SATA接口,和两组PATA接口,可以组建混合RAID。最特别之处是这款主板在提供1xPCI Express x16之外还提供一个AGP插槽,这样可以让我们在不浪费现有的资源的同时也可以享受到升级的乐趣。
      值得注意的是,这个AGP插槽并不是真正的原生AGP,而是由PCI衍生而来的。虽然性能较低,但也不失为一种升级的过渡折中办法。 集成部分并不是特别豪华,采用的是Realtek的8201CL和ALC655组合。 I/O接口部分提供了6x USB 2。
      0、PS2、LPT、2x COM以及网络接口和音频输入输出接口,接口相当完备。 我觉得CPU有点低。

    g***

  • 如果你是发烧友的话,这套配置只能用两个字来形容-垃圾
    CPU AMD 速龙3000+盒
    KINGSTON  1G DDR400内存
    WD160G  SATA 8M
    主板就随便了,技嘉,微星都不错,800左右就OK
    七彩虹X700显示卡
    其他的你自己看着办

    c***

  • 这个配置比较底端,只能玩一般的游戏。音响还是建议你换一个吧,音质虽然不错但是不防干扰,隔壁宿舍发短信我这里都响,而且声还不小,推荐你用 麦博 M-200真情版  漫步者 R101T1

    x***

  • 鼠标、键盘应该再好点

    观***