2500元的主机配置,大家评一下

CPU  AMD Sempron闪龙 2500+(64位/754针)/盒装三年  525
主板  精英 K8M800-M2  450
内存  现代DDR400 512M  340
硬盘  希捷Sata 160G串/8M  680
显卡  -
声卡  -
网卡  -
机箱  金河田  300
光驱  三星16XDVD  195
合计2490

用途:日常文档处理,上网,听音乐,看DVD
大家看看那里需要改进?

好评回答
    你日常途用这些配置足够用了,只要不玩3D游戏应该可以的,性价比很高

    n***

其他答案

  •   完全符合你的需要,我觉得cpu方面可以考虑Sempron闪龙 2600+(64位/754针)/盒装三年,它的价格现在是490元,比2500便宜近三十块钱,标准状况下主频高于2500。更好些。当然,声明一下这个价格各地有差异,山东这边现在2600反而低于2500,这样性价比有优势,你在当地再了解下,看哪个更便宜,即使价格相当,2600也要比2500更值得买,2600主频1。
      6,2500的是1。4。 内存建议加20块钱买宇瞻的,宇瞻的兼容性好,做工也出色,最主要的现代内存假货太多。很难辨别。 硬盘没必要用sata的,不仅速度不是很快(没感觉比PATA硬盘速度快多少),价格也高,再一个就是还要装驱动,比较麻烦。
      你没有软驱,以后如果重装系统,装硬盘驱动很费事。610元的希捷160G硬盘就可以。 你选的机箱我赞成,电源功率虽说对你现在的配置有些过剩,但考虑你的机子还有升级潜力,比如以后如果需要添加显卡或者增大内存,都会对供电有更高的要求,与其日后因为供电不足在更换电源,不如现在配个合适的。
      我估计你选的这个机箱标配的电源额定功率也就250W,不宜再低了,金河田的电源质量还是不错的。而买空箱另配电源通常不便宜,如果买富士康机箱,不要它的电源顶多也就便宜60元,太不划算了。 综合以上意见: CPU AMD Sempron闪龙 2600+(64位/754针)/盒装三年 490(仅供参考) 主板 精英 K8M800-M2 450 内存 宇瞻DDR400 512M 360 硬盘 希捷Sata 160G并/2M 610 显卡 - 声卡 - 网卡 - 机箱 金河田 300 光驱 三星16XDVD 195 合计2405元 我觉得这样更好一些,别看少花了钱。
      另外价格各地有差异,主要是cpu,不过顶多也就几十元的差别,这样配下来也就2450元顶天了。 。

    漫***

  • 根据你所的用途,性价比可以,基本不用东的。

    d***

  • 够用就行.

    y***

  • 主板可以换成富士康的C51主板(集成6200TC显示核心)价格599,内存最好换成金士顿的,现代的内存假货比较多,另外硬盘稍微贵了点,应该在650左右。

    z***

  • 对你目前的需求来说,已经不需要任何改进了,性价比也很高。

    x***

  • 游戏性能不足,整体性价比很好。

    l***