我想配一台5000左右的台式机?如何配置最好。

cpu要双核的(也可不是双核)并是p4系列(散装或盒装),液晶显示器,160G的硬盘,512的内存条,其它随意。

我要详细的参数及价格(最好越详细越好).

好评回答
      CPU Intel 奔腾4 506 2。66GHz(三年盒) 1 755。00 755。00
    主板 Intel D945PLRN 1 770。00 770。00
    内存 金士顿 512MB DDRII 533 1 345。00 360。
      00 ↑15 硬盘 希捷 酷鱼7200。7 80G 7200转 8M(串口) 1 420。00 420。00 光驱 明基 神行鳄52X 1 130。00 130。00 显卡 双敏 火旋风9518 1 440。00 440。00 机箱 富士康 ATX785(飞雪) 1 248。

      00 248。00 音箱 漫步者 R201T(北美版) 1 140。00 140。00 键鼠套装 罗技 光电高手 鼠键套装 1 145。00 145。00 液晶显示器 优派 VA702(8ms) 1 1699。00 1699。00 总计: 5092 5107 。

    1***

其他答案

  •   首先更改下楼上的一点点小错误
    805是PD不是P4
    由于最近都没关注硬件了,只能给楼主一个小小的建议了~价格就不写啦~
    cpu  PD805 或 PD 820
    820似乎最近散的也就1000来块~建议买散的~因为省下的钱足够买个比原装风扇好的多的风扇了,而且所谓的盒装还不一定是真是假
    主版嘛~小弟太9没看硬件了……也不知道现在有没什么新品良品推荐……只要主板芯片组是945P或NF4的就行~推荐两个我知道的吧
    945P   磐正 5P945-3
    NF4    映泰 TForce4 U 775
    两者都是支持PD~而且前端总线都为1066~~价格不知道最近多少……大概650上下……
    硬盘 不用说。
      。主流160G现在~一般来说都是希捷7200。9~7200转~SATAII~约700吧 显卡方面。。实在不能给你意见~最近都没看~而且最近显卡市场似乎也很乱……要买就买NVDIA 7300系列或者6600GT级别~都是比较合适的 7300GS适用与低端(600以下),6600GT中低端(600~800),7300GT中端(700~1000)~~似乎没错的样子。
      。错了不要打我555 买显卡的时候注意要是DDRIII且显存要高于256……(不过似乎N卡的7系列都超过这个标准了。。汗一下)个人比较喜欢影驰和讯景的卡 内存一定要1024的!!建议买2条512搭双通道~~强烈建议不要金士顿!!!现在假的比真的多多了!宇瞻或者黑金刚吧!其实三星金条最好!不过太贵了 —_—! 光驱用先锋的吧~16X DVD-ROM 约160~200 显示器。
      。。买纯平的吧~现在不买宽屏都是浪费~~还不如浪费少点~~个人建议三星的~796MB1000~1100吧 电源一定要400W~否则将来一定后悔的哦~建议TT或者鑫谷~都是我们这用的 机箱嘛。。。钢材要好~散热位要多~多彩~世纪之星==都不错 键鼠100多吧~罗技,微软,明基,多彩都可以 音箱200~300~2。
      1音箱,麦博,漫步都还好 总体来说可能会接近6000吧~~楼主自己考虑下HOHO~好9没回答问题了~一说就说了这么多~ 配机的时候千万不要听所谓的建议。。一般都是挖个坑给你跳。 所以坚持自己的配置。他说没货或者不好不要理他,千万不要买他推荐的~缺什么货我们自己带他去总代就不信没。

    S***

  •   配件              名称              价格
    CPU   Intel 奔腾D 805 2。66GHz(盒)    940。00
    主板  磐正 5P945-I3                  690。00
    内存  宇瞻 512MB DDRII667            350。
      00 硬盘 迈拓 160G 7200转 8M 525。00 光驱 华硕 E616A(黑)静音王 185。00 显卡 盈通 7300GS 499。
      00 机箱 爱国者 309(长城p4电源) 300。00 键鼠 明基 神雕侠侣键鼠套装Ⅱ代 105。00 显示器 AOC 172S+ 1566。00 总计: 5160。
      00 作为入门级双核处理器PD 805的价格优势明显,而且超频性能出众,不加电压情况下风冷可以超上4。0G,性能发挥至极至,性价比达到顶点。本配置采用一直以超频著称磐正主板,虽然i945P主板在Core的压力大幅降价,但是这款版子并无任何缩水 双核心处理器现在受到很多消费者的青睐,逐渐成为市场主流,也是今后的发展方向。
      Intel双核处理器因具备良好的性价比而广受玩家喜爱,近日Intel双核Puntium D连续降价,所以性价比更加突出。 奔腾D 805双核处理器,核心频率2。66GHz,采用双核心的全新技术。使用最新Smithfield核心,90纳米工艺。
      集成2MB全速二级缓存,双核心各1MB。支持Intel Disable Bit防病毒功能,支持EM64T技术! 磐正5P-945-I3主板采用Intel 945P/ICH7芯片组设计,支持800/1066MHz前端总线设计,支持双通道DDR2 667内存。
      提供2个PCI-E总线显卡插槽,支持交叉火力技术。主板供电模块采用四相供电回路设计,搭配封闭式电感和大量高品质三洋滤波电容! 盈通 7300GS 主要性能 显卡芯片 GeForce 7300GS 芯片厂商 nVIDIA 核心频率 550MHz 芯片位宽 256 bit 制造工艺 0。
      09 微米 散热方式 散热风扇 显存类型 DDRII 显存容量(MB) 128 显存位宽 64bit 显存描述 英飞凌GDDR2显存,2。8ns 显存速度(ns) 2。8ns 显存频率 700 RAMDAC速度 400MHz 最高分辨率 2048*1536 总线接口 PCI-E 16X 输出端口 15针D型(VGA)接口/S-video接口(TV-Out)/24针DVI-I接口 渲染引擎 4条渲染管 3D API Microsoft DirectX 9。
      0C 虽然超过5000元了,但是这些配件还是很不错的,多花100多元还是值得,打大型游戏足够了。 。

    仲***

  •   游戏型:
    产品名称 产品型号 价格
    CPU P4 506(散) 685元
    主板 七彩虹 C。945PL Ver2。0 599元
    内存 英飞凌 512M DDR2 533 X2  880元
    显卡 双敏速配PCX7318GT PRO 699元
    硬盘 金钻九代 80G(盒)三年  395元
    光驱 先锋DVD-126E 190元
    显示器 LG L1717S  1699元
    机箱 自选 200元
    键鼠 微软灵巧套件 150元
    音箱 麦博 M-666II 210元
    总计 -- 5707元
    注:本配置散件价格仅供参考,具体情况以每日实际价格为准
      虽然INTEL主流处理器在游戏性能方面略逊色于AMD,但随着处理器价格的走低,INTEL性价比也变的越来越高。
      为此我们选择了其中一款性价比非常出色的型号——506,它的价格目前只有685元。而考虑到506超频性能非常出色,我们搭配了超频向来强劲的英飞凌星河内存。 内存   提起 Infineon(中文名:英飞凌)这家由德国西门子(Siemens)公司半导体部改组而来的世界顶级半导体芯片制造商,其生产的内存颗粒一直被全世界的电脑玩家狂热推崇,笔者也相信国内不少的电脑玩家已经是它的忠实FANS了。
      无论是高中端显卡的显存还是其它大品牌的内存,采用蚀刻着“infineon”Logo的内存颗粒几乎就是高品质的象征。   众所周知,市面上的内存就制造上主要分为两大类。   一类来自采用现代、三星、英飞凌等国际半导体芯片制造商生产的的内存芯片,然后打造自己品牌或干脆杂牌生产的厂家,最具代表的无疑是大家熟悉的市面上的散装现代(HY)内存。
         二类就是DRAM大厂的原厂内存。由于DRAM大厂的原厂内存更多的是被整机厂商使用,而直接在国内零售市场和最终用户见面的机会并不多,以前国内的消费者能够买到的原厂内存一般只有三星“金条”与现代原厂内存。由于原厂内存一般都具有极佳的PCB设计和制造品质使其拥有品质优秀、兼容性好、超频能力强、稳定性一流等特点,因此吸引了大批超频玩家通过各种渠道去获得这些原厂内存条来满足自己PC的超频需要。
      值得电脑玩家值得欢喜的是:英飞凌 Infineon 的原厂内存也在中国开卖了!   英飞凌原厂内存正式以零售形式进入中国大陆市场时间不算长,但产品却涵盖了桌面电脑使用的DDR SDRAM/DDR2 SDRAM和笔记本电脑的SODIMM的SDRAM/DDR SDRAM等。
      值得消费者注意的英飞凌原厂内存使用了全新的品牌——星河内存(Galaxy)在中国销售。也正是因为这种实力雄厚的背景,英飞凌星河内存非常值得我们相信。 星河内存   上面这款内存条就是来自星河内存的512MB DDR2 533。它采用英飞凌原厂内存惯用的绿色PCB,支持更高频率的HYB18T256颗粒,设计了大量去藕电容,同时采用了英飞凌原厂内存惯用的大面积履铜设计,品质出色。
         说到HYB18T256颗粒,小编觉得有必要强调一下——这款内存条的颗粒是降频使用的。 内存芯片编号为HYB18T256 800AF3,256Mbit规格,32Mx8组织方式,整个模组的内存位宽是标准的64bit。HYB18T256 800AF3使用FBGA封装,60pin,标称3。
      0纳秒!可以在DDR2-667@CL4上运行,I/O和VDD工作电压1。8V±0。1V。Infineon的DDR2 SDRAM内存芯片封装尺寸较小,接近于Micron的产品,和大尺寸的Elpdia、hynix以及Samsung内存芯片外观区别明显。
      因为这种原因,这款内存同时也可以工作在更高的频率下,满足超频爱好者的需求。当然因为这种原因,这款工作在533MHz下的内存条表现也更稳定。 主板 七彩虹 C。945PL Ver2。0   这是目前市面上价格最便宜的945主板之一,但它的品质却很不错——搭配品质出色的日系电容,而且还包括了多颗固态电容。
      目前它的价格为599元。 显卡 双敏速配PCX7318GT PRO   这是目前市面上价格最便宜的7300GT显卡,但它的性能却非常出色——默认频率达到了500/1300MHz水准,这也使得它变成了性价比最出色的显卡之一。目前它的价格为699元。
       显示器 LG L1717S   随着液晶显示器价格的大幅度调整,它们中的低价型号价格已经非常接近CRT,液晶显示器即将普及,我们在购买的时候也应该把目光转向液晶显示器。而上面这款来自大厂LG的型号不仅仅价格便宜,而且还保持了低价液晶中少见的纤巧身材以及不错的液晶面板,可谓同类中比较超值的型号,目前它的价格为1699元。
         其它配件方面,我们在选择的时候坚持大品牌、高品质、高性价比原则。当然,大家也可以根据自己的喜好来挑选。整套配置在注重游戏性能的同时兼顾了出色的性价比,同时还选择了外型漂亮、品质出色超频潜力大的配件。准备组装电脑的朋友不妨参考一下。 AMD阵营 配件名称 型号 价格(元) CPU ATHLON 64 3000+(散)(E6版) 630 内存 KingMax DDR400 512MB*2 650 散热器 TT金星9 70 硬盘 希捷 7200。
      9 PATA 160GB 525 主板 微星RS480 360 显卡 inno3D 7300GT 599 显示器 美格 770XC+ 830 声卡 主板集成 -- 网卡 主板集成 -- 光驱 建兴 16XDVD-ROM(黑色) 170 机箱、电源 世纪之星风云2号+300W 260 鼠标、键盘 双飞燕 KBS-7620套装(黑色) 65 合计 4159 INNO3D 7300GT游侠版 显卡   INNO3D 7300GT游侠版核心开发代号为G73,基于90nm新工艺制程,拥有8条渲染管线,具备CineFX4。
      0着色架构、支持Intellsample4。0等技术等。在硬件架构上也同样支持DX9。0C,支持SM3。0特效技术与HDR动态渲染技术等,同时也延续了NVIDIA SLI技术。显存方面,INNO3D 7300GT采用了8颗现代2。5ns GDDR2显存,理论频率800MHz,组成了256MB/128BIT显存规格。
       ATI RS480主板   这款主板采用ATI RS480+SB400南桥芯片,支持Socket 939接口的AMD系列处理器,HT总线频率支持到1GHz。主板提供了4根内存插槽,可安装4GB容量的DDR内存。虽然主板的价格仅有360元,但所提供的功能却相当丰富,诸如IEEE1394、5。
      1声道音频,以及10/100/1000MB网卡等功能全部配备,并且提供了丰富的接口。 编辑点评:   从目前处理器市场价格来看939接口的AMD3000+性价比突出,再加上7300GT显卡对于玩游戏的用户来说完全可以满足。
      在上面的配置表上我们搭配了256MB*2的DDR400内存,容量方面虽然小,但运行WindowsXP完全没有问题,用户也可以根据需要买一根512MB的DDR400内存,日后在进行双通到升级,对于游戏用户来说是非常有必要的 另外推荐你去: 。

    O***

  • CPU 双核 Intel Pentium 4 2.66E 805(盒) 960元
    散热器 自带 0元
    主板 昂达RC410S主板 490元
    内存 创见 512M DDR400 310元
    硬盘 希捷酷鱼 160G 8M 7200转 SATA  590元
    显卡 板载 0元
    显示器 赛普特X7G(17寸8ms)  1790元
    光驱 NEC 16x DVD刻录机 350元
    机箱 富士康ATX机箱(含300W电源) 230元
    音箱 漫步者2.1音箱 180元
    键鼠套装 罗技光电高手800套装 180元
    总价: 5075元

    b***