怎么样合理膳食可以减肥

是不是多吃菜啊

好评回答
    答案是否定的,所谓通过膳食减肥,关键问题是减少热量,而另外一个重要问题就是要平衡,假如过度的减少碳水化合物的摄入(如米饭),效果只会适得其反。

    4***

其他答案

  • 营养减肥,多吃些含维生素B和E还有纤维素的食物.
    一个人之所以胖是因为你体内少一种可以使人体的脂肪转化成热量而释放出去的一种营养素,它就是维生素B.食物中动物的肝脏,鸡蛋,菠菜还有糙米中含有这种营养素,但它的确是不好摄取的,最好是去药店买些吧,很便宜的一瓶也就二块钱吧,记住一定要买复合的,要知道它是维生素,而不是药对人体没有害处的!
    还有E,它可以净化血液,溶化掉血液中的脂肪,胆固醇!这主含在一些坚果中!

    景***

  • 减肥是膳食加运动,没有运动,食物中的热量就堆积下来沉淀成脂肪

    c***