我现在过得好烦

我现在过得好饭,因为我离开了我工作的地方{酒店服务员}现在虽然也找到了同样的工作,但是我不喜欢现在工作的地方,因为在这里感觉很孤单,没有以前那么高兴了,最主要的是离开了我爱的人,我爱的人现在还在我以前工作的地方。哎/!我好烦好烦,好想回到以前工作的地方,那样的话我可以和我爱的人在以前!

好评回答
    她对你有意思吗 这个问题其实我不应该问 但是你既然工作了就说明你年龄不小了 如果不能确定她也很爱你 那么拖拖拉拉的爱恋只能让你迷失方向 如果你们相爱了 地方处境是阻挡不住两个人的爱的 但是你还是现实一些吧 你的问题 就在于你太优柔寡断了 希望你学会理智一些 那样你会在新环境里找到适合你的她的 你也会爱这个她胜过那个她 然后你不会再迷失自己了 爱情 生活 事业 从此进入正确轨道

    恋***

其他答案

  • 还是原来的我,还是原来的工作,还是熟悉的她,会有什么结果?应该是更上一层楼的原来的我,更高职级的原来的工作,还有对你耳目一新\刮目相看的她.

    清***

  • 既然选择了离开,就不要后悔,勇敢的继续前行。

    悲***

  • 你说你现在过得好烦,是因为你离开了你工作的地方{酒店服务员},有没有想过为什么,换了一个新的工作环境,一切的人际关系将从头开始,万事开头难,会好的,前提是你要抱着乐观的态度,不要一味的抱怨。
    你说你不开心最主要的原因是离开了你所爱的人,为什么要离开呢?我想应该想明这外问题,才能解决你心中的烦恼……

    小***