怎样才算是好妻子

该怎么对待丈夫,比如日常生活中等等

平时该怎么对待丈夫

好评回答
       好妻子是丈夫风雨同舟的良师益友;在丈夫快乐时与他同享;在丈夫忧愁时与他共担;在丈夫发火时是一把灭火器;在丈夫恢心时为他鼓劲加油;在丈夫遇到问题时帮他解惑答疑;在丈夫骄傲时忘不了提醒鞭策。
        好妻子是姐姐在生活上给予丈夫全心的关爱;在工作上给予丈夫大力支持;她欣赏丈夫的优点也包容丈夫的一些臭毛病 。
       好妻子是妹妹跟丈夫有时刁钻、有时任性、有时玩闹、有时吵嘴甚至耍赖 。 好妻子是贤妻地同时还是良母;她用自己的知识用自己的言传身教去抚育孩子健康成材。 好妻子还是一个孝顺的儿媳;她懂得爱自己的丈夫就要爱丈夫的父母、替丈夫尽孝;她是公婆的儿媳也应是公婆的女儿。
       好妻子是丈夫永远的情人;她大方、她温柔、有时还不乏浪漫;她不是花瓶也不是醋瓶她懂得在人前给丈夫足够的面子;她也懂得在人后要定期给丈夫剪枝施肥浇水,以确保爱情之树常青。 好妻子,她上得厅堂也下得厨房。在外她可以风风火火拥有自己的事业。
      在家内她会耐心地洗衣、做饭、育儿…… 总之,好妻子是一本让丈夫百读不厌、永远读不完的书卷。

    小***

其他答案

  • 世界上没有什么“好妻子”。假如有“好妻子”的话,是随着不同男人的需要和品位来变化的。有人认为你最好把家务活全揽才是好妻子!有人认为博士学历、梦露脸蛋才是好妻子!这完全是男权社会下的鬼话!否则,为什么没人问,什么样的丈夫才是“好丈夫”呢?家务全揽、比尔盖茨般富、史泰隆般壮、诸葛亮般聪明?还要能戴上几顶绿帽子不以为杵?
    世界上没有好妻子和好丈夫,只有好女人和好男人!

    安***

  •  好妻子首先是一个好女人.

    玛***

  •  痛 丈 夫. 爱 孩 子. 孝 敬 双 方 父 母. 这 便 可 称 为 好 妻 子.

    s***

  • 丈夫有时像小孩子,即要吓又要哄。这句话说起来很简单,但真正做起来却很难。

    c***

  • 我是一个全职太太,老公平时工作很忙,很辛苦,所以我很心疼他。平时只要我自己能做的,我都尽量自己做,不用他,因为舍不得。呵~~
    他的生活都是我照顾,说实话,他在家里就是过的衣来伸手,饭来张口的日子,一天到晚干什么都是老婆老婆的,有时我觉得他就象我儿子,什么都得我管。
    别人都说我把他惯坏了,但我却很享受现在的生活。我总想,自己的老公嘛,自己不疼他,难道要别的女人来疼吗?

    珍***

  • 其实只要你爱他,自然会本能地心疼他,体贴他,为他做很多事,甚至为了他而改变或者委屈自己,把他放到第一位,自己放到第二位,让他每天都觉得很开心,这些都是发自内心的,不是刻意做得出来的.
    问别人也没用.因为每个人爱丈夫的方式不同,你只要用你的方式好好爱他,疼他,为他,就肯定能做一个好妻子的.

    心***