没有快感,这样过以后会有幸福吗?

每次做爱我都没有高潮,我相信不是我的问题 因为我和其他男孩子做到有欲仙的感觉?

好评回答
       我首先想问问你啊?你从心理上有没有那种很强烈的性爱欲望,
    再次是你有没有在你男朋友进入你身体后,把你的思想集中在那里,
    还是还停留在前戏的感觉,幻想当中
    如果你有强烈的性交欲望和思想也都集中在那里了,你还是没一点
    感觉也没有,那就可能有问题了,你们要去检查一下
    如果你没有
    那就可能你心理方面上的问题
    比方说:你的思想还停留在前戏的感觉,幻想当中
    这只是我个人的看法,只供你参考

    柔***

其他答案

  • 你的问题很简单
    就是你太骚了,
    你和你的男友做久了就有点厌倦对方了!!
    或许是你常和别的男人搞尝到了甜头

    1***

  • 你的现在男友能力有问题。爱是需要能力的。

    r***

  • 你爱他吗?性爱事两个人的,只要你爱他就能达到,就像古人说得:同床异梦,各有各的想法怎么能有感觉呢?

    昙***

  • 换人吧。这个不同的人差别可大了去了。

    善***

  • 我想你看你追求什么样的生活,性在人类发挥了很大作用,但它并不是万能的,如果你认为性爱至上,那你就不会幸福,如果你看着他就觉得很幸福,那么做爱就不是你们的障碍

    x***