这样的感情会有幸福的一生吗?

现在的男朋友以前很深很深的爱过一个女人.那个女人可能很能干, 很成熟,让他有依靠的感觉. 他什么都会对那个女人讲,特别的爱她,小到身体不舒服,大到他的工作,学习.他都很依赖那个女人. 他在那个女人面前就象个小女人一样.服服贴贴的. 和她座在一起,牵牵手,看着她, 他都觉得非常幸福. 可是那个女人是个已婚的女人.他们同居过一段时间. 后来那个女人还是回到了老公身边. 我感觉那个女人更爱她的家庭. 对我男朋友可能是因为感动.可能也因为我男朋友还是比较优秀,比较帅.她拒绝不了吧.他们的感情很刻骨铭心. 几年过去了, 他们现在虽然没有怎么联系了.那个女人在另外的城市去了. 但是我能觉得男朋友这一生,可能不会再那么深的爱一个女人了.因为我自己都被感动了.我原来一直以为男朋友是个花花公子,没有想到他是这么一个痴情的人.因为我觉得那个女人从一开始也没有和他认真过,从没有想和他要怎么样. 我男朋友对于这一点也是知道的.但他没有强求她.他说过爱一个人看到她幸福就够了.并不是一定要得到她.他说她的老公对她很好,她现在很幸福. 他就很开心了.其实他也是想和她结婚的. 可是她不愿意. 分开后的两年里,男朋友还很想念她,应该是非常想念她.其中这两年里,也有女生很喜欢他.他说要一直等她, 等到她不愿意让他再等的那一天.那个女的对男朋友还是有感情的. 有时我都觉得男朋友太伟大了. 怎么会有这么痴情的人.男朋友是那么真心的爱一个人.后来遇到了我. 其实男朋友是个很受欢迎的男生. 他很善良,很真诚, 也很开朗, 很乐于助人, 也很上进. 和他开始, 是我主动的. 我当时太幼稚了, 我喜欢有点酷的,帅帅的男生. 而且我是个只凭感觉行事的人.只觉得他对人好,人也善良.也勤快. 根本没有深入的了解他到底有过什么样的经历, 有过什么样的生活.就义无返顾的爱上了. 他当时也说, 叫我再了解了解他, 在相互了解一下.可是我真的就像个白痴一样的扎进去了. 这是我的初恋.所以我特别的认真和投入. 现在我也非常后悔为什么那么冲动. 我的家庭是个很传统的家庭,我对
于他以前的事情也很介意. 我们经常为了这个吵架. 他告诉我,过去的都过去了, 叫我不要再提了. 提了反而会伤害我们的感情. 我叫他不要和那个女人有任何联系了, 他也答应了我. 但是我发现他在过年的时候还是发邮件给那个女人.虽然只写了一句非常简单祝福的话. 其他的, 他也没有主动联系过她. 她打电话过来, 他也像我要求的那样没有接. 但是我总觉得他没有像爱那个女人那样深爱我. 他对我并不依赖, 而是我依赖他的更多. 我在他面前就像他在那个女人面前一样. 我老想和他总呆在一起,而他好象不是这样.他说工作太多,他压力大.要努力工作才行. 他对我也很迁就,也很好.也帮我做很多事情.但是我觉得都是我逼他那么对我好的. 不然他知道我会不高兴. 他很害怕我不高兴. 我知道他很在乎我.也非常珍惜我们的感情. 他很怕我会离开他.因为我年纪不大, 他却30多岁了吧.他想结婚了.可能他觉得像我条件这么好,又这么爱他的女孩不好再找了. 其实,像我这么爱他的女孩,还是有几个的, 只是离的太远不现实,他要的是婚姻. 还有就是她们的条件比我差. 我自己相貌也好,家庭也好,收入也比他好. 我都不知道我喜欢他什么了.别人都觉得他对我特别好, 我父母也这么觉得. 可是我不要他的在乎, 我想要的是他对我的爱. 是真心的爱, 当然他现在对我也是真心的. 但是我觉得不是那种很深的爱,很刻骨铭心的爱. 我觉得我爱他, 比他爱我多.我怕他是因为感动或是其他什么原因才和我在一起. 我觉得这样对我不公平.所以我有时觉得特别累. 他是个细心的人,有点多愁善感,有点自卑,可能与他生活中,学习中遇到的挫折多有关.他总说他会和我幸福一辈子的. 他也说他好想有个自己的家.我觉得我还是喜欢他的正直,痴情,有爱心,他很会替别人着想. 大家帮帮我吧. 我很矛盾. 和他会幸福一辈子吗? 我既想和他一辈子在一起,但是又觉得他不是那么爱我,觉得我不值得和一个不那么爱我的人结婚. 我又不是找不到爱我的人. 很矛盾啊. 我时时刻刻都想和他在一起,他是要把什么事情都做完了, 才会想起我.

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    他是爱你的,只是你心里一直都有一个阴影所以就处处觉得他是不爱你的,其实每个人都有过去,这只会让他成长,也许会回忆但是不会再继续了。他是个有责任感的男人。不会做对不起你的事情的。不要总是和不存在的东西做斗争,这样会很累的,不如更好的想想怎么去关心他,照顾她,让他更爱你。这样你会得到更多的幸福的。

    王***

其他答案

  • 你讲了这么多,只要还是你没有从嫉妒中走出来,因为你的嫉妒,造成现在做什么,都要和原来相比。我认为,你现在必须学会遗忘、学会麻木,不要知道那么多的事情,把握现在,如果你还是经常和过去的女人对比,你就自然选择了痛苦。自然让你的爱人从身边走开了,不要在失去的时候觉得可惜,失去了才知道珍惜。这是很错误的。

    学***

  • 那么好的男人,你上哪找去?同一个人对每个人爱的表达方式都是不一样的。你很幸福,不要在乱想了

    7***

  • 其实最重要的是他要有责任感
    想要让他一下子忘记以前的事情是不可能的
    只要他会真心对你就好了

    瑜***