我如果嫁给这样一个人,会有幸福吗?

我和男有在一起4年了!
当初认识他的时候,就是喜欢他喜欢自由自在,觉的和他在一起很舒服,无忧无律!这个可能就是恋爱中的我啊!
但是随着时间的推移,可能我门的爱变淡了!但是他却一直没有说:我们结婚的话!
而且,他对挣钱好像没有身摸计划,觉得我挣1000,就花1000就挺好的啊!
而且,我觉的他也没有身摸上进心.说白了,就是没有给我一个未来啊!
于是,我开始怀疑,是不是他不爱我了,所以也就不上进了!
难道世界上真的有这种的男人吗?
请男性朋友评价一下.这是种身摸心态!
如果我要是嫁给他,会幸福吗?
(我还是很爱他)只是觉的如果结婚了,就应该稳重些啊!

好评回答

其他答案

  • 爱情是建立在一定物质基础上的双方爱慕的感情.
    花钱厉害并不代表没有上进心.
    财富并不是靠节省得来的,是赚来的.
    有没有计划,你问过他吗?

    a***

  • 有上进心是对男友基本的要求啊

    n***

  • 你先弄明白你爱他什么,就有答案了。

    狼***

  • 结婚的事决定的还是你
    但是我认为还是想清楚的好
    现在爱不一定将来爱
    等后悔了那是无尽的烦恼

    r***

  • 未来的幸福现在也不好说,但有的男人就是要有负担才会稳重,要有责任才会上进,现在是看你舍不舍得放弃了,没谁能给你把握。

    蓝***