驯兽的技能和加点

小弟想练个驯兽不知道怎么加点和学习什么技能请各位大虾帮帮小弟  3Q

全部答案

  • 这个看来我来回答比较合适了,练了3种形态的驯兽,最高105级。
    现在综合看来(为了以后骑宠)我给你个加点方式和技能,供参考。
    加点以100级为标准:120攻、30防、150敏、126血。
    技能:调教、宠物坐骑、2抗、2巫(建议攻击吸收、魔法无效)、气绝回复、洁净。这个8个必选,另外2个可以自己选定。

    b***

  •    回答:建议你练个巫转驯
       原因:由于驯兽的明镜和单补技能最高都只能到2,而恢复能练到4,这样就解决了在PK和练级做任务的时候加血的麻烦,由于恢复是回合补血,所以对于靠宠打天下的驯兽也就再合适不过了,因为一般宠总比人劲揍,而洁净,为的是在PK和做任务的时候用的,也能练到4,再有学个毒击,唯一的攻击技能能练到10的
       技能,1:洁净2:恢复:3气绝:4:调教5:宠强6:毒击7攻击吸收8魔法吸收
    9和10有两种选择,1种是:攻反魔无,另1种是抗睡抗石
       加点:初期15点攻15点敏,之后2血1攻1敏,这样能保证人不爱死,人死了就什么都没了,宠再厉害也不行是吧,1敏保证比一般宠和怪先出手,1攻练级做任务用啦,
       希望我的回答对你有帮助,谢谢

    1***

  • 加点可以+2血1功1敏
    技能调教,宠强,盟约,抗混,抗石,抗睡,气绝,功吸,魔吸(反无)
    以上只是练级用,不包括PK

    黑***

  • 虽然很长时间没玩了,不过这个职业还是蛮好练的
    力量100 敏捷100 其他都加体力,满敏也可以,不过没什么用的
    技能嘛,恢复和单血选一个,洁净要的啊,能到6来,咒攻学个
    还有本身的技能学个要的

    月***