5.0驯兽的技能及加点 附上20分

重新玩魔力不久,想练个驯兽,这两天上网看了下,结果越看越晕,不知道该怎么加点。要兼顾练级打王任务,要骑宠哦!!!魔宠。
希望高人指点下。
注意,本人是道具服的,技能栏已经15个了,现在有,调教  宠强  抗石  抗混  抗睡  因果  迅速  攻吸  攻反  魔吸  魔反  属性反转  恢复  洁净  骑乘

准备后期删迅速学毒击 精神冲击波 驯兽有必要学吗?

好评回答
      驯兽的职业定位更多偏重于pk。
    首先看武器,只有小刀10。大家都知道这个武器是升级,打boss时候最无用的。但在单p时候,前后同时攻击的方式可以发挥作用。另外8a小刀的修正是所有武器里面最高。
    再说技能。驯兽的攻击技能没有什么能太高。只有毒击到10。
      而这个技能也不能算高伤害的技能。再看其他技能。能学得很多。比如抗性,巫术,咒术。 这些都说明驯兽并不是个自身很能打得职业。 我觉得驯兽满血 满敏都可以。满血对打boss,骑乘优势大。满敏综合性强,适应性强。 我推荐练巫训而不是魔训,理由是魔训为了精神可以发动魔法,需要100点以上的bp魔。
      这样血或者敏就会少很多。而驯兽的魔法伤害真的很勉强。4级魔法无论如何都不会太高。为了4级魔法牺牲大量的血,其实是非常不值得。 具体加点方法 满敏 50魔 其他血 或者满血50魔 其他敏。 有人说2血2魔的驯兽。这样的驯兽是完全骑乘型驯兽。
      骑魔宠。不是说这样的驯兽不强,只是战术会单一许多。 主要看你想用驯兽做什么。我以为驯兽更适合pk。而不是练级打boss。 给你一个地址 自己去看看。

    药***

其他答案

  • 个人感觉 用 血魔训兽比较好
    技能的话..
    调教 宠强 洁净 七绝  抗毒 抗混 抗石 抗睡 抗遗忘 骑乘

    w***

  • 8绿切肉小刀,纯血敏,PK穿8紫龙衣9B帽,8紫龙鞋,攻击足够,而且切肉的修正超级BT
    技能(按10个来算,至于剩下的5个自选)
    :3抗2吸2反调教强化七绝(建议学恢复)
    魔训优势:在不影响闪避能力的情况下拥有相对于血敏训的超高魔量
    极大发挥2吸2反作用,对物理系有相对可观的伤害4级单体魔法伤害在400-600之间,使用棍子的原因,可以多带一面盾牌
    劣势:血少生存能力下降,闪装只能考虑防低的龙衣而发挥不了切肉带来的极大优势,销弱了对抗法师的能力,在血防魔面前变得苍白无力
    我也是驯兽,可能对这个职业不算太熟悉,大家多多指教哈~```

    h***

  • 有钱怎么玩都行

    就***

  • 本人也是道具的训兽 5.0后的训兽不讲究技能了 把精力放在宠物上吧
    事实证明道具里训兽只讲究的是【JP宠】配【高级宠技】+【骑乘】你以后就知道了
    加点:血攻敏
    骑宠:改造红鬼 鸟身巫女 改造蜜蜂 改造螳螂 真村雨丸(训兽的宠物必须很讲究 最底要求宠物3D)
    技能: 骑乘 调教 宠强 因果 恢复 补血 洁净 抗石 抗混 抗睡
    现在的训兽制御巫技用不着
    PK打BOSS野飞:骑宠
    练级:因果 补血 恢复 洁净
    花点心思在JP宠和宠物技能搭配上而不是你个人 毕竟你只是配角 宠物才是主角

  • 精神冲击波是按照精神和对方防伤害有关.
    按照你的技能,我肯定你的是功驯,你以为精神冲击波对你有用吗?你骑C是不能使用人的技能.如果你想学精神冲击波.放弃功驯吧
    驯现在PK都是骑C.2动魔法.2血2魔觉得不比较好.
    满血半敏魔比较好.可以骑C PK也可以不骑.骑C单P遇上弓,只有死路一条.2下乱10基本死了.这样加点练级PK都不错.
    至于功驯个人觉得不好.为什么功驯PK修正不高,就只有闪能到100骑C后的修正我不知道.所以不说了.LZ你如果PK是骑C.那么抗体,洁净.==技能基本废了.你PK时是可以下骑但浪费了一回合.很不实际的一个加点

    六***