驯兽加点和技能问题!

想练个驯兽,问下各位大虾技能和加点的问题.多种类别的都列举下,让偶参考下.谢谢撩!

好评回答
    训兽,以调教为得意技能的职业,能让宠物在战争中听话,而且耗魔少。 建议加点: 中血  满攻  小敏
     技能: 调教 宠物强化 迅速 毒击 6抗体 (选3个吧)
          洁净  恢复  攻吸(魔吸)

    萌***

其他答案

  • 现在训兽学一击必中能到10   可以去学一个哦~~`

    1***

  • 攻训,1.满血半攻半敏(战斗时间长);2.满敏半血攻(小魔)(出手快);3.满攻(适合骑攻宠)4.匀加

    泥***

  • 驯兽是个最个性化的职业,怎么加点都可以
    主流是:攻训,1.满血半攻半敏(战斗时间长);2.满敏半血攻(小魔)(出手快);3.满攻(适合骑攻宠)4.匀加
    魔/咒训我不太了解,听说是半魔左右加点
    只给你点参考

    再***