练级,任务型驯兽的加点和技能

好评回答
    驯兽还是满血大敏(120左右)小功,毕竟你是驯兽,个人不应该是进攻的主力
    好宠物是拉风和练级的保证
    也有人练魔驯,魔驯在以后会很强的,因为以后可以骑宠
    骑上后功防敏只+人的10%,但是血魔可以叠加,而且技能也有很大是选择(4转后)
    我个人的是大血大敏小功,用着很不错
    技能:1 调教, 2 属性反转(有这个技能,任务会更灵活), 3 毒击(不学会后悔的)
         4 气绝  5 功吸(任务中使用最多的) 6 迅速(魔训就不用了,学魔吸吧)
         7 洁净  8 宠物强化(效果还不错) 9 抗乱
         10 精灵的盟约(能到6级呢,抓宠也好用)/不学的话就学功无或抗石
    其实还有很多+点方法,人各有智嘛
    打造最爱的驯兽~努力吧!

    p***

其他答案

  • 技能:调教,宠强,魔吸,攻吸,抗混,抗石,恢复,洁净,毒击,迅速!
    加点:满敏,大血,其余加攻,个人感觉功120左右就够了,后期拿把加宝石变身的4B斧头,攻击保证足够用,主要靠宠的,魔宠最好了,练级PK都需要!当然宠是驯的生命,一定要选好的!

    玫***

  •     我的驯兽就是以练级任务为主,技能:1.调教 2.宠强 3.攻反 4.魔吸 5.精盟 6.毒击 7.属性反转 8.单恢 9.洁净 10.抗混。加点:满敏大血小攻。
        驯兽单独出去练级肯定不如弓格魔,70以前都是大号带的。现在90了,在风带个漂浮炸弹跟法师双练,法师带蓝鬼,法师用9强冰,2个魔宠用8强冰,驯兽给炸弹加属性反转,一回合可以清4个,第二回合法师秒一个,剩下1人2宠清另外一个,只要法师的宠不no,2回合结束战斗。宠到93以后准备去要塞,给火风属性的GBL加个属性反转,带2个风属性的魔宠放强风,人用毒击,感觉比弓格还厉害。

  • 首先吖,训兽饿,放摊/PK/任务/练宠,超强选择型号
    加点的话,本人饿,血BP100,敏BP120,其他攻
    训兽的技能呢本人的:
    1)单恢        2  3  4  4
    2)急救        1  2  3  4
    3)调教        4  6  8  10
    4)宠强        2  3  4  4
    5)洁净魔法    2  3  4  4
    6)气绝        2  2  2  2
    6)毒击        4  6  8  10
    7)盟约        2  4  5  6
    8)攻击无效率  2  2  2  2
    9)抗石        2  4  5  6
    10)攻击吸收   2  2  2  2(建议开了骑宠学这个技能)

  • 对任务练级型的驯没啥特别要求最简单的配点就是满血半攻敏,拿个4斧砍就行
    反正除砍牛,大多练级地都不会受欢迎,即使你是满攻驯
    技能:(驯很多场合是靠宠的,充分认识这点的重要性)
    1 调教
    2 气绝回复
    3 洁净
    4 单恢
    567 抗睡 混 石
    8 毒击  想要等级高,混要塞就靠它了,要塞毒击队会有前途的
    9  自己看学吸之类的巫术也可以
    10  宠强(任务练级型驯必备)

    素***

  •   一、驯兽的技能:
    1、调教(可以练到10级,毫无疑问要学,否则不要玩驯兽);
    2、宠物强化(可练到6级,附带可帮着快速练宠);
    3、毒击(可到10级,是驯兽最强的攻击技能);
    4、迅速果断(可到3级,场面上能混);
    5、气绝回复(及时救助宠物和队友);
    6、攻击吸收;
    7、魔法反弹(或魔法吸收、魔法无效);
    8、抗混乱(可到6级);
    9、抗石化(可到6级);
    10、抗睡眠(可到6级)。
      若还有技能栏再学个抗毒… 骑宠技能开了之后,务必要学个“骑宠技能”。驯兽的调教高,比别人有优势! 二、加点:我个人练的是全攻敏驯兽。初期用大号带,后期适当加血。若学了“骑宠技能”,人宠一体,能弥补自己血量的不足。而且可以带着不同的宠随时调整。
       三、PK: 1、PK的时候,要充分利用调教高而宠物不“No”的优势!建议带比自己高5级的宠(有大号给宠的话,建议在高5级的宠快升级时转交给驯兽,由驯兽带着升级,这样宠可以比人高6级)。 2、拿10级小刀,穿10级装备; 3、建议在50级、60级、70级80级、90级的时候找比自己低一级的对手PK,这样你身上的装备至少比对手高一级,而对手的技能却又要低一级;同时而你的宠比对手高7级! 4、开了“骑宠技能”,人宠一体,两次行动,攻击防御等各种数值都与宠合为一起。
       HOHO!你看看驯兽师的胜算吧! 。

    天***