请大家讨论一下中国国家男子足球队所能排出的最强阵容?

好评回答
      关震(王大雷\于子千):他们三个一个比一个年轻,关震和王大雷都参加过青年级别的大赛,更应该好好培养,感觉他们都不杨成强,稳定还有一定的个人性格,至于于子千,他身高不错,就是体格单薄,值得培养。
    后卫左边还点周挺,感觉吴成英后他是最好的,徐亮一直是有名气,但是没有形成大气候,至少用他能大大改善定位球;孙祥可以和他一起竞争比拼;中后卫我真的不想要大脑袋,很多的没有必要的失误都是他惹的,脾气太爆,中后卫应该稳定,所以他只能当替补吧!关键时刻可以头球争取一下(大多数争到落点攻门后都是自己颓废抱头),冯萧庭不错,还很年轻,长远发展用他很好。
      至于杜威,还是有点面,这点稍微学一点大头。右面后卫和前卫就交给徐云龙和继海吧,他们俩控制右边,位置互换,但是互相补位。右路是通道。 后腰还可以用李铁,不可否认,现在李铁的状态和技术水平真的和以前没法比,但是在中国队还能用一用,小肇也可以打,现在他们水平相当。
      至于旭日,太稚嫩! 左前卫闫松可以,边路突破相当了得。攻击型前卫是加一的,要是政治这个多面手打这个位置的话,加一可以顶替偃松打左边。 前锋吗,呵呵,小董能用,但是他还需要增强自信心。大雨,老七他们一代也就那样了,曲波高明这些人也荒废了。李毅大帝我肯定是不用,太臭;我想陈涛可以用用,但是身体呀,中国怎么就没有个好的高中锋。
      郜林和邹游值得培养。我很看好邹游,身高有太大优势,可以好好培养,中锋可以,中后卫也可以尝试。 中国现在的烂人也就这样了,我的阵容是着眼未来,08乃至2010都能用这些人。 其实中国有很多多面手,李铁可以中后卫和后腰,继海和政治可以在后场乃至中前场胜任很多位置。
      右边徐云龙可以从后卫打到前锋,小肇中场哪个位置都可以打。好好培养邹游吧!也许可以给我们惊喜,好好使用加一和陈涛也能收到很不错的成果!。

    y***

其他答案