拜托大家别再说中国国家男子足球队了

拜托大家别再说中国国家男子足球队了,就一场球,又不是买单场,对了也不能保证中奖,何苦呢.还有,中国国家男子足球队都不急,你们急什么.最怕输了来一句不满意你们上场试试,还不把人噎死.

全部答案

  • 中国队七年没有战胜伊拉克!在主场还输球!而伊拉克半个主场赔率才让到平手半球?抛开爱国层面你买什么?答案是大部分人都会买伊拉克!!!庄家会那么好心?白送钱给你?无论是国际足联(他们当然想得到14亿中国人的关注,另外也害怕伊拉克的人肉炸弹,哈哈)还是赌博公司(他们也想14亿人的口袋)还是其他不知道的因素,答案中国不败!!各占50%!一家之言!!!!

    柔***

  • 果断远离国足。

    z***

  • 走自己的路,让别人说去吧。

    玉***

  • 不知国猪自己买的输还是赢哟????????难道重注平局。

    镇***

  • 看的我头都大了,看来大家还是蛮关心明日这时候的生死战!

    -***