中国国家男子足球队=垃圾集中营?

全部答案

  •   我在做任务,还差几个采纳,望恩人帮帮我,我的上帝,永远感谢您!
    中国足球的未来
    职业联赛创办了十多个年头,从德国强硬的施拉普那--英国霍顿--南斯拉夫米卢--荷兰的哈。里汗,其间还有我们的国青集体留洋--健力宝,职业联赛刮起一股南斯拉夫风,中国冲击世界杯,甲A到中超,如火如荼,现在又是十君子改革,掀起一股拯救中国足球的的运动,我们的阎王爷又处在了风口浪尖。

    不知道中国足球哪个时候才会真正安静下来,要么安安静静的向前发展,要么安安静静的死亡!中国的球迷需要的是欣赏足球,那么有国外的顶级联赛和世界强强碰撞就足矣!
    记得有股留洋风,当然包括有中国的球员去外国,也有外国的球员来中国,然而中国的留洋生那就是中国足球的中坚力量,可是站稳脚跟的却没几个,但是外国来中国的那些职业联赛的射手什么米盖儿,国安三剑客,安得列斯,卡西亚诺,舒马赫之流在他们的国家可能都没人知晓,或许都只是些业余球员,可是他们看到中国开始举办“职业联赛”也来捞一笔,划算,在家玩可没钱拿啊!
    值得骄傲的是中国每届的国青队在世界上还都表现的可圈可点,从我们的健力宝,到与萨维奥拉、达力桑得罗、艾玛儿交手也毫不逊色的国青队,到目前这支在亚青和世青赛都有出色表现的国青队,可以说中国的国青队在世界上水平都值得肯定,但是一旦他们进入国奥队,国家队就变成了中国足球的现实。
      我们的职业联赛就象一个大染缸,出去的可能会好点,进来的包你变垃圾。记得巴拉圭国家队的冈波斯,也就是当年的国安三剑客,在中国踢了两年完全沦落为下三流球员,拿个球在禁区前不知道咋办,后来幸亏醒悟的早回国了,还参加了世界杯,当了主力前锋。
    那些可爱的小伙子们一旦进入了职业联赛就是大牌了。
      国家队的主力,国家需要我,当然俱乐部我是大牌,想出手就出手,想拌嘴就拌嘴。难怪短脚虎吴平枫会说:“原来我们打世青赛时候……而现在我和他们没有什么话说了,我是小地方的,他们都说名车我插不上嘴。”的确,一时的荣誉会让后很多中国球员享用很久!因为我们曾经是英雄!
    ……………………
    小侃一下,望热爱中国足球的见晾!
    回答者: moxiyan123。

    张***