中国国家男子足球队在亚洲能排第几?

好评回答
    亚洲国家队实力排名:
    1 日本 2 韩国 3 伊朗 4 沙特 5 巴林 6 伊拉克 7 中国 8 科威特 9 阿联酋 10 乌滋...

    小***

其他答案

  • 国家队排名目前在亚洲是第九,但对排在后面的球队也没把握能赢。

    吕***

  • 我想勉强还能排进前十…不要都以为我们中国就很利害。爱国当然要,但是现实点吧,中国的成绩不是明摆着的吗?是什么水平难道还看不出吗?

    陆***

  • 兄弟:
        回答这个问题总是很痛苦的.
        我们国家的男子足球队除了能打败一些新加坡、越南之类的国家还能打败谁?韩国、日本、朝鲜、伊拉克、伊朗、沙特,我们胜了几次?????
      所以这个名次应该这样说:在我们心中,中国队永远排第一;在现实的位置,我们都在寻找。

      眼看世界杯就要来了,我们也只能干去为别人喝彩去。

    謌***

  • 我们是热爱足球的,大家应该都不希望中国进世界杯,两点:什么丢脸都不算,参加世界杯不丢脸我光荣,一点:降低了世界杯的精彩程度,二点,如果有个弱队参加就有支强队不能参加,在亚洲的几个出现权里,大家都不希望看到日本,韩国这样的强队不参加吧,就像荷兰没有参加世界就会失去色彩,真的是如果中国取得了什么成绩,那可是世界足球的一大悲哀,只能说明全世界都不热爱足球了,世界足球的水平都下降了,天啊,上帝啊,我不想看到这一幕

    回***