这样的感情是否要延续下去?

我有一个男友,我们在一起三年了,但是其中两年我在外念书,回来见面后感觉就像一般的朋友一样,好象很陌生,可是我知道他一直在等我,可我们已没有了感觉,我该怎么办?是离开还是继续?谢谢大家.等待回答

好评回答
          人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
               第一个是自己,
               第二个是你最爱的人,
               第三个是最爱你的人,
               第四个是共度一生的人.
    这是我从“笨小孩心情驿站”抄下来的。每个女孩子都想自己的爱情是浪漫的,有情趣的,轰轰烈烈的。但是会长久吗?当你历经浪漫之后,日了久了,好像也就不是什么浪漫了,你也厌倦了,习惯了浪漫生活的你只能是离开他了。伤心的还是你自己。三喜必有三忧!所以平平淡淡才是真呀!!!!

    h***

其他答案

  • 觉得很陌生表示你门之间已经有了距离,人生就象一个旅程,两个应该是并排前行,如果因为某些原因双方有了距离,那另一方就要加快脚步努力赶上,否则两人的距离会越来越远,因为走在前面的人遇到的机会会更多,一不小心就搭汽车走了~~~~这辈子都无法赶上,如果他爱你,他会为了你儿改变他的步伐。~~~~~~希望他能为了你而改变,因为就生活本身来讲,找一个爱你的人比找一个你爱的人要幸福

    w***

  • 既然没感觉了,那就离开呀?!

    p***