暗骑士组小黑练级划算吗?

好评回答
        暗骑士建议练到49级后再带小黑。。。
      1级和2级差粉多滴。。。
      何况49级前龟克塔就够了。。。
      以下介绍带小黑的几种打法:
      1。单打不吃蛋型:最好打浅蓝怪,蓝怪也可,但有点大材小用,续战力极佳,钱的话打平或小赚一些。
      。。   2。单打吃蛋型:打绿怪为主,也可打到白怪,不过吃力,技术好的话15分休息一次,在这段期间内把小黑发挥的淋漓尽致,通常会赔,但为solo最佳冲等法。。。   3。二人小组型:先知为最佳伙伴,那只狗加了激发和狂暴后可是比2个你还强,打黄怪或白怪亦可,请自行斟酌,续战力无限,钱的话打平或小赚一些,此为最速冲等法。
      。。   4。组大团型:别傻了,绝对赔到死,花钱和经验不成比例,顶多招出来玩玩。。。   ps:在小黑往生前尽量让他的血见底,也就是让小黑开怪,自己再帮打,但要控制好,别玩死了,这是增加续战力的最大因素。。。   其它职业花大钱不见得练得快。
      。。   但我们只要肯花钱。。。   练功速度绝对不输银月。。。   以上希望对暗骑同伴有帮助。。。   小黑永远是我们最忠心的伙伴。。。 。

    1***

其他答案