部落草药学210以后怎磨练

我觉得草药不怎摸赚钱品种太多太站格子!我有必要重新该连采矿吗?我55SS!部落!如果继续连采药那我210该那里连

好评回答
    既然你都55了,那就去采火焰花,沙漠地图多有发现,塔那瑞斯沙漠,无人荒地,诅咒之地,塔纳利斯,荒芜之地和灼热峡谷,这几处都是是非之地,采集时请小心联盟偷袭。都有很多.外观是红色小花. 多见它的用途主要是献祭之油,相当于4级火焰盾。
    紫莲花和野葡萄藤: 210采药 沙漠地图的废墟附近发现,所以好找,看地图找废墟就好啦.外观是紫色花朵.另外在这种草中可以发现野葡萄藤,是做HP和MANA各加1-1000药水的材料.也是许多裁缝材料.野葡萄藤也可以在40级左右巨魔身上打到.较稀有. 前一个是紫莲花,用途不多,似乎是8秒恢复1200HP和MP药水的主要材料,塔纳利斯和菲拉斯都可采到;后一钟是野葡萄藤,是中期制皮需要的材料,去辛特兰和荆棘谷打巨魔就行了,不好采到。
    你可以去银行买几个包位.或者开个小号供着你大号.

    t***